BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO:

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Energia
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Mensaje por Energia » 08 Feb 2007 17:25

mongeta escribió:
kali escribió:
Energia escribió:Yo voy a utilizar vinagre de sidra que es el que tengo en casa, eso si c**o tengo que comprar colorante ya dudo si comprarlo en polvo o líquido..., ?y el de polvo dónde se compra? :duda: pues el líquido si que lo he visto en los hiper.
...pues según ha dicho mongeta en un mensaje anterior en una droguer?a :up: :)

mira aquí lo tienes recetas-postx131397-0-60.html :)
Gracias kali. Ya empezaba a pensar que pasabais de mi :cry: :cry: Con lo que me ha costado poner las fotos esta mañana, antes de irme al trabajo! :up: :up:
?Decidido...!, voy a buscar tu colorante Mongeta :wink:

Una cosa..., con esa cosita (valga la redundancia :) ) que tienes entre los brazos :wink: ..., ¿cómo sacas tiempo para la cocina y el foro? :up:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 08 Feb 2007 17:44

Bueno Kali,

Lo he explicado en alguna ocasión. Yo no tengo hijos. El niño de la foto es de mis vecinos ecuatorianos, que esto de procrear lo dominan a la perfecci?n. :wink: Las barrigas van y vienen que no me veas. :o Afortunadamente, que han llegado refuerzos (a pesar de los inconvenientes de encajar las diferentes culturas), porque nuestra sociedad estaba muy envejecida.

Tengo que mirar a ver si encuentro alguna foto más apropiada para el avatar, pero en todas estoy lejos y si la reduzco, ya parezco una hormiga.

No tengo niños, pero te puedo asegurar que no paro (estoy metida en temas sociales).

Espero que triunfeis con el Red Velvet Cake. Algui?n antes ha dicho que con el colorante líquido puede ser que quede rosa. Me inclino a pensar lo mismo.
Yo os he dado mi opinión referente al tema, pero no lo voy a hacer porque me da un poco de reparo el color. Es una cuestión de mi psiquis, nada más. :(

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 08 Feb 2007 17:49

:nodigona: pues a la vecina exactamente no, pero a su perro que es un plasta de bicho... :lol: no os diréa yo que no se lo voy a dar a probar ehh jajajajja :lol: :lol: :lol:
:nodigona: si se pone raro aviso, jajajajaja

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 08 Feb 2007 18:06

kali escribió:Mafalda podrías traducir ésta otra también(cuándo tengas tiempo)..la gente me la está pidióndo por privado y con los traductores de Internet la traducci?n es muy literal y no les puedo ayudar. ..el enlace está al final.Gracias por adelantado.

Imagen


Red Velvet Cake:

2 1/2 cups (250 grams) sifted cake flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
2 tablespoons (15 grams) Dutch-processed cocoa powder
1/2 cup (113 grams) unsalted butter, at room temperature
1 1/2 cups (300 grams) granulated white sugar
2 large eggs
1 teaspoon pure vanilla extract
1 cup (240 ml) buttermilk
2 tablespoons liquid red food coloring
1 teaspoon white distilled vinegar
1 teaspoon baking soda
Cream Cheese Frosting:
1/4 cup (57 grams) unsalted butter, room temperature
2 - 8 ounce (454 grams) cream cheese, room temperature
2 cups (230 grams) confectioners' (icing or powdered) sugar, sifted
1 teaspoon pure vanilla extract
Garnish:
Sweetened or Unsweetened flaked coconut.

...Si queréis saber c**o se elabora el bizcocho pasad por aquí http://www.joyofbaking.com/RedVelvetCake.html y ya puestos mirar el resto de la web...es una maravilla
Traduccion de la receta que ha puesto Kali:

Bizcocho de terciopelo rojo:

2 tazas y media de harina de reposteria tamizada (250 gr.)
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
2 Cucharadas (15 gramos) de cacao em polvo
1/2 taza (113 gramos) de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza y media de azucar (300 gr.)
2 huevos grandes (L)
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 taza de suero
3 cucharadas de colorante rojo líquido
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato

Cobertura de crema de Queso:

1/4 de taza (57 gr.) de mantequilla a temperatura ambiente
2- paquetes de 8 onzas (454 gr.) de queso philadelfia a temperatura ambiente
2 tazas de azucar glass tamizada
1 cucharadita de extracto puro de vainilla

Adorno:
Copos c**o natural o dulce

Precalentar el horno a 175 ?-180º grados y poner la rejilla en el centro del horno. Enmantecar dos moldes redondos de 23 cm. y forrar la base con papel de horno. Apartar hasta su uso.

En un boil tamizar juntos la harina, la sal, el cacao y la levadura.
En el bol de una amasadora el?ctrica, batir la mantequilla hasta que está suave (1-2 minutos). Añadir el azúcar hasta que la mezcla está ligera y esponjosa (2 o 3 minutos). Añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien despues de cada huevo añadido. Bajar con una espátula lo que haya podido quedar pegado en el bol, añadir la vainilla y batir hasta que está todo bien mezclado.

En una taza mezclar el suero con el colorante rojo, con la amasadora en velocidad baja ir añadiendo, alternativamente, las mezclas de harina y de suero en trea veces, empezando y terminando por la mezcla de harina.

En una taza mezclar el vinagre y el bicarbonato, dejar que la mezcla haga efervescencia y entonces echarla y merclarla rápidamente en la masa. R?pidamente volcar la masa en los dos moldes ya opreparados y alisar la superficie con el dorso de una cuchara. Hornear en el horno precalentado durante 30-35 minutos o hasta que pinchando con un palillo éste salga limpio.

DEjar enfriar en el molde sobre una rejilla durante 10o minutos. Desmoldar en una rejilla de manera que la base del bizcocho quede hacia arriba. Cuando los bizcochos se han enfriado completamente, envolver en papel film y meter los biuzcochos en el congelador por lo menos una hora. (Esto se hace para facilitar el relleno y la cobertura del bizcocho).

Cobertura de Crema de Queso:

Mezclar la mantequilla y el queso hasta que la mezcla esty? suave, ligera y no tanga grumos. Añadir el azúcar glass poco a poco, una taza de cada vez y batir tras cada adicci?n. Bajar los restos que se hayan podido quedar en las paredes del bol. Añadir el extracto de vainilla y batir hasta que la cobertura está ligera y esponjosa.

Montaje: Con un cuchillo de sierra, cortar cada bizcocho por la mitad horizontalmente. Ahora tenderemos 4 capas de bizcocho. Poner una de las capas en el plato de servir con la parte mas lisa hacia arriba. Extender c**o 1/2 taza de la cobertura sobre esta capa. Poner encima otra capa de bizcocho y continuar así con las restantes capas de bizcocho y cobertura. Cubrir bien con cobertura la parte de arriba y los lados de la tarta. Guardar cualquier resto en la nevera.

Con estas medidas sale una tarta de 23 cm y cuatro capas.


:beso: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 08 Feb 2007 18:13

Mafalda escribió:
kali escribió:Mafalda podrías traducir ésta otra también(cuándo tengas tiempo)..la gente me la está pidióndo por privado y con los traductores de Internet la traducci?n es muy literal y no les puedo ayudar. ..el enlace está al final.Gracias por adelantado.

Imagen


Red Velvet Cake:

2 1/2 cups (250 grams) sifted cake flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
2 tablespoons (15 grams) Dutch-processed cocoa powder
1/2 cup (113 grams) unsalted butter, at room temperature
1 1/2 cups (300 grams) granulated white sugar
2 large eggs
1 teaspoon pure vanilla extract
1 cup (240 ml) buttermilk
2 tablespoons liquid red food coloring
1 teaspoon white distilled vinegar
1 teaspoon baking soda
Cream Cheese Frosting:
1/4 cup (57 grams) unsalted butter, room temperature
2 - 8 ounce (454 grams) cream cheese, room temperature
2 cups (230 grams) confectioners' (icing or powdered) sugar, sifted
1 teaspoon pure vanilla extract
Garnish:
Sweetened or Unsweetened flaked coconut.

...Si queréis saber c**o se elabora el bizcocho pasad por aquí http://www.joyofbaking.com/RedVelvetCake.html y ya puestos mirar el resto de la web...es una maravilla
Traduccion de la receta que ha puesto Kali:

Bizcocho de terciopelo rojo:

2 tazas y media de harina de reposteria tamizada (250 gr.)
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
2 Cucharadas (15 gramos) de cacao em polvo
1/2 taza (113 gramos) de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza y media de azucar (300 gr.)
2 huevos grandes (L)
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 taza de suero
3 cucharadas de colorante rojo líquido
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato

Cobertura de crema de Queso:

1/4 de taza (57 gr.) de mantequilla a temperatura ambiente
2- paquetes de 8 onzas (454 gr.) de queso philadelfia a temperatura ambiente
2 tazas de azucar glass tamizada
1 cucharadita de extracto puro de vainilla

Adorno:
Copos c**o natural o dulce

Precalentar el horno a 175 ?-180º grados y poner la rejilla en el centro del horno. Enmantecar dos moldes redondos de 23 cm. y forrar la base con papel de horno. Apartar hasta su uso.

En un boil tamizar juntos la harina, la sal, el cacao y la levadura.
En el bol de una amasadora el?ctrica, batir la mantequilla hasta que está suave (1-2 minutos). Añadir el azúcar hasta que la mezcla está ligera y esponjosa (2 o 3 minutos). Añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien despues de cada huevo añadido. Bajar con una espátula lo que haya podido quedar pegado en el bol, añadir la vainilla y batir hasta que está todo bien mezclado.

En una taza mezclar el suero con el colorante rojo, con la amasadora en velocidad baja ir añadiendo, alternativamente, las mezclas de harina y de suero en trea veces, empezando y terminando por la mezcla de harina.

En una taza mezclar el vinagre y el bicarbonato, dejar que la mezcla haga efervescencia y entonces echarla y merclarla rápidamente en la masa. R?pidamente volcar la masa en los dos moldes ya opreparados y alisar la superficie con el dorso de una cuchara. Hornear en el horno precalentado durante 30-35 minutos o hasta que pinchando con un palillo éste salga limpio.

DEjar enfriar en el molde sobre una rejilla durante 10o minutos. Desmoldar en una rejilla de manera que la base del bizcocho quede hacia arriba. Cuando los bizcochos se han enfriado completamente, envolver en papel film y meter los biuzcochos en el congelador por lo menos una hora. (Esto se hace para facilitar el relleno y la cobertura del bizcocho).

Cobertura de Crema de Queso:

Mezclar la mantequilla y el queso hasta que la mezcla esty? suave, ligera y no tanga grumos. Añadir el azúcar glass poco a poco, una taza de cada vez y batir tras cada adicci?n. Bajar los restos que se hayan podido quedar en las paredes del bol. Añadir el extracto de vainilla y batir hasta que la cobertura está ligera y esponjosa.

Montaje: Con un cuchillo de sierra, cortar cada bizcocho por la mitad horizontalmente. Ahora tenderemos 4 capas de bizcocho. Poner una de las capas en el plato de servir con la parte mas lisa hacia arriba. Extender c**o 1/2 taza de la cobertura sobre esta capa. Poner encima otra capa de bizcocho y continuar así con las restantes capas de bizcocho y cobertura. Cubrir bien con cobertura la parte de arriba y los lados de la tarta. Guardar cualquier resto en la nevera.

Con estas medidas sale una tarta de 23 cm y cuatro capas.


:beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o que rapidez :up: ...gracias de nuevo Mafalda :D :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 08 Feb 2007 19:22

Mafalda escribió:
kali escribió:Mafalda podrías traducir ésta otra también(cuándo tengas tiempo)..la gente me la está pidióndo por privado y con los traductores de Internet la traducci?n es muy literal y no les puedo ayudar. ..el enlace está al final.Gracias por adelantado.

Imagen


Red Velvet Cake:

2 1/2 cups (250 grams) sifted cake flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
2 tablespoons (15 grams) Dutch-processed cocoa powder
1/2 cup (113 grams) unsalted butter, at room temperature
1 1/2 cups (300 grams) granulated white sugar
2 large eggs
1 teaspoon pure vanilla extract
1 cup (240 ml) buttermilk
2 tablespoons liquid red food coloring
1 teaspoon white distilled vinegar
1 teaspoon baking soda
Cream Cheese Frosting:
1/4 cup (57 grams) unsalted butter, room temperature
2 - 8 ounce (454 grams) cream cheese, room temperature
2 cups (230 grams) confectioners' (icing or powdered) sugar, sifted
1 teaspoon pure vanilla extract
Garnish:
Sweetened or Unsweetened flaked coconut.

...Si queréis saber c**o se elabora el bizcocho pasad por aquí http://www.joyofbaking.com/RedVelvetCake.html y ya puestos mirar el resto de la web...es una maravilla
Traduccion de la receta que ha puesto Kali:

Bizcocho de terciopelo rojo:

2 tazas y media de harina de reposteria tamizada (250 gr.)
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
2 Cucharadas (15 gramos) de cacao em polvo
1/2 taza (113 gramos) de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza y media de azucar (300 gr.)
2 huevos grandes (L)
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 taza de suero
3 cucharadas de colorante rojo líquido
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato

Cobertura de crema de Queso:

1/4 de taza (57 gr.) de mantequilla a temperatura ambiente
2- paquetes de 8 onzas (454 gr.) de queso philadelfia a temperatura ambiente
2 tazas de azucar glass tamizada
1 cucharadita de extracto puro de vainilla

Adorno:
Copos c**o natural o dulce

Precalentar el horno a 175 ?-180º grados y poner la rejilla en el centro del horno. Enmantecar dos moldes redondos de 23 cm. y forrar la base con papel de horno. Apartar hasta su uso.

En un boil tamizar juntos la harina, la sal, el cacao y la levadura.
En el bol de una amasadora el?ctrica, batir la mantequilla hasta que está suave (1-2 minutos). Añadir el azúcar hasta que la mezcla está ligera y esponjosa (2 o 3 minutos). Añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien despues de cada huevo añadido. Bajar con una espátula lo que haya podido quedar pegado en el bol, añadir la vainilla y batir hasta que está todo bien mezclado.

En una taza mezclar el suero con el colorante rojo, con la amasadora en velocidad baja ir añadiendo, alternativamente, las mezclas de harina y de suero en trea veces, empezando y terminando por la mezcla de harina.

En una taza mezclar el vinagre y el bicarbonato, dejar que la mezcla haga efervescencia y entonces echarla y merclarla rápidamente en la masa. R?pidamente volcar la masa en los dos moldes ya opreparados y alisar la superficie con el dorso de una cuchara. Hornear en el horno precalentado durante 30-35 minutos o hasta que pinchando con un palillo éste salga limpio.

DEjar enfriar en el molde sobre una rejilla durante 10o minutos. Desmoldar en una rejilla de manera que la base del bizcocho quede hacia arriba. Cuando los bizcochos se han enfriado completamente, envolver en papel film y meter los biuzcochos en el congelador por lo menos una hora. (Esto se hace para facilitar el relleno y la cobertura del bizcocho).

Cobertura de Crema de Queso:

Mezclar la mantequilla y el queso hasta que la mezcla esty? suave, ligera y no tanga grumos. Añadir el azúcar glass poco a poco, una taza de cada vez y batir tras cada adicci?n. Bajar los restos que se hayan podido quedar en las paredes del bol. Añadir el extracto de vainilla y batir hasta que la cobertura está ligera y esponjosa.

Montaje: Con un cuchillo de sierra, cortar cada bizcocho por la mitad horizontalmente. Ahora tenderemos 4 capas de bizcocho. Poner una de las capas en el plato de servir con la parte mas lisa hacia arriba. Extender c**o 1/2 taza de la cobertura sobre esta capa. Poner encima otra capa de bizcocho y continuar así con las restantes capas de bizcocho y cobertura. Cubrir bien con cobertura la parte de arriba y los lados de la tarta. Guardar cualquier resto en la nevera.

Con estas medidas sale una tarta de 23 cm y cuatro capas.


:beso: :beso: :beso:
mafalda sigo teniendo la misma duda de antes ? c**o puede ser que 2 tazas casi pesen lo que 1/2 creo que el que puso la receta no la puso bien no? gracias por traducirla igual mente yo mañana la voy a hacer a ver que pasa ? :beso: :beso: :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 08 Feb 2007 19:34

A ver si os sirve de algo mi experiencia de ayer. Hice un poco la "cuenta de la vieja", que al final es la que siempre funciona.

En mi receta de honey hearts, tambiéntenía este lío de las tazas. Yo tengo una taza de esas original, así que la llen? 2 veces y pes? la harina que cab?a. La receta decía 2 tazas, y pesaban unos 300 gramos.
1/2 taza de miel, me pes? unos 150-160 gramos

No sí si os he aclarado algo o ha sido peor :nodigona:

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Mensaje por BizcochonA » 08 Feb 2007 19:36

:lol: :lol: :lol: chicas, esto os va ha llegar al alma; buscando el colorante s?lido rojo, resulta que me he encontrado con el pastel:
http://theamericanstore.es/data/comida_ ... cochos.htm
excatamente: http://theamericanstore.es/big/000112_d ... velvet.jpg

:duda: de todas formas probare ha hacerlo, ya es por curiosidad personal, jejeje :lol: :lol:

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Mensaje por kali » 08 Feb 2007 19:43

mongeta escribió:Bueno Kali,

Lo he explicado en alguna ocasión. Yo no tengo hijos. El niño de la foto es de mis vecinos ecuatorianos, que esto de procrear lo dominan a la perfecci?n. :wink: Las barrigas van y vienen que no me veas. :o Afortunadamente, que han llegado refuerzos (a pesar de los inconvenientes de encajar las diferentes culturas), porque nuestra sociedad estaba muy envejecida.

Tengo que mirar a ver si encuentro alguna foto más apropiada para el avatar, pero en todas estoy lejos y si la reduzco, ya parezco una hormiga.

No tengo niños, pero te puedo asegurar que no paro (estoy metida en temas sociales).

Espero que triunfeis con el Red Velvet Cake. Algui?n antes ha dicho que con el colorante líquido puede ser que quede rosa. Me inclino a pensar lo mismo.
Yo os he dado mi opinión referente al tema, pero no lo voy a hacer porque me da un poco de reparo el color. Es una cuestión de mi psiquis, nada más. :(
:o :o :o mongeta :nodigona: :nodigona: yo no te preguntó por el bebe...fuí Energia...yo lo que te preguntó en un mensaje anterior fuí si el colorante había que comprarlo en una droguer?a especializada...de todas formas gracias por la información :dientes: ...y en cuanto al avatar a mi me gusta...se va muy tierno :up: :)

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Mensaje por kali » 08 Feb 2007 19:47

BizcochonA escribió::lol: :lol: :lol: chicas, esto os va ha llegar al alma; buscando el colorante s?lido rojo, resulta que me he encontrado con el pastel:
http://theamericanstore.es/data/comida_ ... cochos.htm
excatamente: http://theamericanstore.es/big/000112_d ... velvet.jpg

:duda: de todas formas probare ha hacerlo, ya es por curiosidad personal, jejeje :lol: :lol:

:nodigona: :nodigona: si...ya nos lo había comentado Bianca en la primera página recetas-postx131397-0-0.html

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