REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 24 Nov 2007 09:19

me gusta esta receta :up: :up:

myra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz)

Mensaje por myra » 24 Nov 2007 10:07

Gracias gracias x la receta ....buscaba algo asi ,facil,bueno y barato jeje
lo pondre en mi cena de navidad segurisimo y sobre las salsa para q decir una muy buena idea un poquito de cada y a elegir...gracias otra vez wuapa

ah cuando puedas haber esa salsita de roquefort q haces para incluirla claro.....

PD Me alegro q tu niño este mejor

:beso: :beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 24 Nov 2007 11:52

ME PARECE EXQUISITO, ME LO HE COPIADO Y SEGURAMENTE LO HARE ANTES DE FECHA, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, Y EL PASO A PASO, UN BESAZO GUAPA :plas: :plas: :plas:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 24 Nov 2007 11:52

:o :o :o :plas: :plas: gracias por la receta tan estupenda y buena :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:


si quieres ver mis blogs pincha encima de la imagen del blog quieres ver

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 24 Nov 2007 12:20

mil gracias por este estupendo paso trabajo de paso a paso y la receta me ha encantado, la hare seguro....

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 24 Nov 2007 14:27

Mil gracias wapaaa!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Esta receta cae seguro......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 24 Nov 2007 15:41

hoy voi a probar tus redondos los acabo de dejar liaitos en la nevera para meterlos al horno esta noche ya te contare muchas gracias por tus recetitas tan ricas :beso: :beso: :beso: :beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 01 Dic 2007 15:48

loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ideal, buenisimo, exquisito, acabo de comerlo con la salsa de orejones y me ha encantado, lo unico es que me ha sobrado mucha salsa, digo yo que la puedo congelar y ya la tengo hecha para fin de año no????

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA - Foro Thermomi

Mensaje por lolitoba » 02 Dic 2007 06:30

roski escribió:LOLITOBA ME GUSTA DEBEN ESTAR DE RECHUPETE :plas: :plas: :plas: YO LA VOY A PROBAR UN BICO :beso: :beso: :beso:
ya me contaras
:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 02 Dic 2007 06:31

sevillista escribió:me gusta esta receta :up: :up:
si pues me alegro mucho :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados