LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
chelitita2007
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:13 Mar 2007 01:00
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
eso animate y nos pones un paso a paso de ese lomo tu yo que quiero ideas nuevasMissis escribió:Me encantan tu recetas![]()
![]()
![]()
La verdad, es que el lomo siempre me da miedo.....
Hay veces que queda espectacular y otras veces, suela![]()
Incluso me compre un termometro de esos digitales para pinchar las carnes.....pero tengo comprobado que casi siempre...depende del "animal"bueno ....claro ...algunas del tipo de coccion.
Yo hago uno...con almendras, mostaza y zumo de naranja que![]()
A ver si me animo a hacerle reportaje, que hace muchisimo que no lo hago![]()
![]()
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Re: lomo
tocalla bueno a mi no me gusta que me llamen lola me gusta loli jjejejejejejejejlolagonal escribió:este cae c**o me llamo Lola... en navidad o en otro momento, las recetas de lolitoba siempre son buenassss![]()
![]()
muchas gracias por tus piropos
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
si le gusta la cerne seguro que le gusta esta es muy buena la verdad siempre que hagas lo que tedigo del secreto del horno que si no te saldra zapateroprincesa_guanche2 escribió:Ya esta apuntada, copia y requeleidaesta cae que mi marinovio es carnivoro.
Seguro que tiene un sabor delicioso con la salsa de arandanosgracias lolitoba
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados