CROASANES REQUETE BUENOS JEJEJEJEJEJEJEJ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 26 Mar 2008 19:17

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


eres un krack de la pasteleria Loli

la verdad es que te han quedado de mil maravillas

ya se terminaron supongo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

con la pinta que tienen :dientes: :up: :up: :up:

muchas gracias, por explicar el metodo 8) 8) 8) 8)

y a tu pastelero :beso: :beso: :beso: :beso:


conservalo, que personas así no hay felicidades por todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 26 Mar 2008 19:25

Yo quiero uno :cry: :cry: pero es muy entretenido hacerlos y la verdad es qeu no tengo tanto tiempo
Enhorabuena estan preciosos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 01 Abr 2008 12:28

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: bueno pues me llebe una buena bronca a si es que sintiendo lo mucho ya quito el secreto
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 02 Abr 2008 17:38

por favor vuelve a poner el truco, que no se entera nadie :nodigona: :nodigona: :nodigona:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 02 Abr 2008 18:17

:o :o :o :o :o :o
Asi que el secretillo era usar harina candeal,...gracias Loliitoba, tengo harina candeal en la nevera...voy rauda y veloz a hacerlos.
:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Abr 2008 18:31

y cual es esa harina? :duda: :duda: :duda:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 02 Abr 2008 18:34

eSTO ME LO HABIA PERDIDO YO, MADRE DE DIOS QUE PINTA, AUNQUE NO ME ATREVO, APARTE LA MANTEQUILLA Y HARINA CANDEAL SERIA EL PROBLEMA

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 15 Abr 2008 12:17

Lolitoba, cariño, no te preocupes que la mezcla de harinas para la masa hojaldrada o para el hojaldre no es un secreto. Mira estos enlaces:

recetas-postt18286.html

http://buffetdecorado.iespana.es/elhojaldre.htm


Los croasanes te han salido espectaculares. Habrá que hacerlos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 15 Abr 2008 12:24

Que manos tienes hija mia. Todo lo que haces esta de viciooooo

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Abr 2008 08:40

Mastamare escribió:Lolitoba, cariño, no te preocupes que la mezcla de harinas para la masa hojaldrada o para el hojaldre no es un secreto. Mira estos enlaces:

recetas-postt18286.html

http://buffetdecorado.iespana.es/elhojaldre.htm


Los croasanes te han salido espectaculares. Habrá que hacerlos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS PERO NO FUNCIONAN LAS DOS DIRECCIONES PRIMERAS YO QUIERO VERLO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados