
Fechas decortartas, vosotras elegid la que mejor os venga.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:311
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
curso
Pues alguna vez, lo he comprado en Leroy me imagino que en alguna otra tienda grande de bricolage lo podreis encontrar, el curso de Madrid lo haremos en Toledo en casa de Isabel de la Cuadra, yo ir? desde Madrid a lo mejor podemos ir juntas, podeis llamar al 656-681978 y apuntaros.
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:24 Sep 2008 01:00
Re: curso
lucywawa escribió:Pues alguna vez, lo he comprado en Leroy me imagino que en alguna otra tienda grande de bricolage lo podreis encontrar, el curso de Madrid lo haremos en Toledo en casa de Isabel de la Cuadra, yo ir? desde Madrid a lo mejor podemos ir juntas, podeis llamar al 656-681978 y apuntaros.
Hola Lucywawa, te refieres al curso del 4 y 5 de octubre o al del próximo fin de semana? Yo a este no puedo ir pero sí me interesa el de octubre. De ser en Toledo no hay problema, ir?a en coche.
Cu?nto cuesta? Perdona que haga tantas preguntas pero me he leído el post de cabo a rabo y no veo nada.
Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mirar qu e he encontrado...
Algo así me gustaria hacer a mi, si me saliera seria la leche ajjajaja

Luci, dices algo así verdad?? Me encanta??????????????????????
He pensado hacela yo y c**o no tengo moldes tan altos, comprar los bizcochos....................
Algo así me gustaria hacer a mi, si me saliera seria la leche ajjajaja

Luci, dices algo así verdad?? Me encanta??????????????????????
He pensado hacela yo y c**o no tengo moldes tan altos, comprar los bizcochos....................
Última edición por BRISA el 13 Oct 2008 21:57, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:311
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
Muy bueno
Que bien que este?s pensando ya en el modelo que quere?s, fijaros que la altura de los bizcochos es muy importante en las decoraciones con fondant y pasta de goma (traer un bizcocho alto o tambien pode?s pegar dos o tres para tener la altura adecuada) lo ideal de 22 a 24 cmts de diametro, la base tambien es muy importante en la presentaci?n de la tarta por eso os suger? el conseguir una base de corcho blanco o similar dejando unos 3 cmts de borde, para pegar los bizcochos ya suelo utilizar mermelada de albaricoque porque contrasta con lo dulce del fondant pero el dulce de leche tambien se utiliza mucho (eso ya a vuestro gusto), los bizcochos con alguna receta que contenga mantequilla ? aceite los otros con mucho huevo y nada de grasa no son apropiados para este tipo de decoraciones porque el fondant pesa y necesitamos una base consistente, pode?s ponerles frutos secos, pasas, etc. pode?s rellenarlos si quereis pero nunca con nata o cremas que puedan humedecer el fondant, ya seguiremos comentando cositas hasta ese día.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados