Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2008 10:19
Maryquylla ya le he respondido atrás a Odisea...

el fondant es de compra y la crema de mantequilla es muy facil de hacer...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2008 10:22
maryquylla escribió:Mala suerte para mi...que lo hayas comprado....

es que por donde yo vivo, ni en barcelona tampoco, hay sitios para comprar esto...lo tengo que pedir por correo y c**o que no voy a tener un fondant de cada color por si se me enciende la bombilla y hago alguno....

Yo tambien lo compro por internet y me lo mandan por correo... y sin problemas...
Para el tema de los colores no necesitas comprar de muchos colores, yo incluso solo lo compro blanco blanco y luego compras los botecitos de colorante y lo ti?es con el color que quieras...

yo solo he comprado este de color de la piel porque queria hacer unos mu?ecos y fijate donde fuí a parar...

pero siempre lo compro blanco....
Dices que en Barcelona no lo venden...

yo creo que si ehhhh...

en Sole Graels no lo tienen?

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2008 10:24
mila1969 escribió:hacia mucho que no veia nada de esto tuyo, pero jamia te sales, que los has bordado...ya me gustaria a mi unos detalles tan estupendos (en las domingas y en el sujetador....)besos que te mereces un oscar
Pero mila c**o dices eso con las tartas tan estupendas que haces...

si hasta las publicas en revistas...
Los detalles de las domingas los hice con crema de mantequilla...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2008 10:26
marihellen escribió:Qué pasada!!!

Y cuántos detallitos!!!

Tendrías que hacer ruta por España y enseñarnos todas estas cosa chulas que sabes hacer

Sin olvidarte de las islas
Es una preciosidad de tarta
Y ahora una curiosidad

¿Qué es esa rejilla donde están puestos los moldes redondos???

Una que es cotilla

La rejilla es c**o una bandeja de hornear pero con esos agujeritos para que circule el aire cuando se hornea...

es estupenda para los moldes de silicona y en especial para unos moldes Franceses de Demarle que todavía no los he estrenado...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2008 21:56
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2008 21:57
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 13 Oct 2008 22:06
-
Kettyta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:570
- Registrado:16 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....
Mensaje
por Kettyta » 13 Oct 2008 22:13
Creo que ya te he dicho muchas veces que eres mi heroina verdad????? Si sigues haciendo cosas así no voy a tener más remedio que subirte al altar de REINA!!!!!
Angela... es impresionante, no dejo de fijarme en cada detalle y no puedo más q flipar.......
ENHORABUENA........

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2008 22:24
RmC escribió:Pues no sé yo... pero... c**o no sea que la modelo las tenía de silicona

... otro "truco" no se me ocurre que haya podido utilizar la niña de los plátanos para hacer semejante obra de arte...

...
???

ARTISTAAAA

!!!
Silicona?????????????????????

que aqui es todo natural...

nada de silicona...
Aisssss ahora entiendo c**o has conseguido hacer esos platos de comida tan bien elaborados estos días...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2008 22:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados