A mi me pasó lo mismo que a ti con el tiempo. Cuando fui a bajar la temperatura por ultima vez, estaban ya tostaditos...danielababy escribió:Por fin me he atrevido a hacer pan. He hecho la primera y la verdad que es c**o un bollo de leche con la capa mas dura, están buenísimas, las cortú con tijera y tienen una forma guay, aunque el tiempo del horno si me descuido se me churruscan... con 30 minutos en total he tenido de sobra, el fin de semana intentaré hacer las baguettes normales....
Duda.. c**o hacerlas en la thermomix??? caben esas cantidades??? y tiempo de amasado con la funci?n espiga...
Hoy he hecho los baguettes normales, buenisimos

Hice c**o para la masa de pizza. Le eche el agua templada y todo junto. Tambien le puse un chorroncito de aceite.Primero puse 3 minutos velocidad espiga y despues le puse 2 minutos mas .Estaban hecho aunque estaban muy blancos. La proxima vez quizas suba la temperatura un poquito, para que esten mas bonitos.
Aqui el resultado...(no son tan bonitos c**o los de Marie
