2? Edici?n "Amigo Invisible":
-
- Cocinera/o
Hola, yo tambien me apunto, c**o siempre para todo el ultimo dia. Quiero expresar mi apoyo a Eu, porque organizar todo esto con tanta gente tiene que ser una locura
No se si me he entarado muy bien de c**o va todo, pero espero ir cogiendo soltura poco a poco jeje
JO, QUE ILUSION ME HACE. Ahora mismo mando mi dirección. BESOS PARA TODOS

No se si me he entarado muy bien de c**o va todo, pero espero ir cogiendo soltura poco a poco jeje

JO, QUE ILUSION ME HACE. Ahora mismo mando mi dirección. BESOS PARA TODOS

-
- Jefa de cocina
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
PUES YO YA QUISIERA, YA. PERO MEJOR NO ME APUNTO, NO QUIERO COMPROMETERME Y LUEGO NO PODER CUMPLIR. ME FASTIDIARIA UN MONTON.
PARA QUIEN QUIERA LEERME, LO EXPLICO: SOY HIJA UNICA, VIVO CON MIS PADRES Y TRABAJO POR LAS MAÑANAS. EL PROBLEMA ES QUE A MI MADRE HACE 8 AÑOS LE DIO UN INFARTO CEREBRAL, Y QUED? BASTANTE MAL, Y CADA VEZ VA A PEOR. AHORA ESTÉ ENCAMADA, A VECES NI NOS CONOCE Y NO SE PUEDE MOVER PARA NADA, NI TAN SIQUIERA PUEDE GIRARSE EN LA CAMA. ESTÉ EN CASA, PERO AL PASO QUE VA CUALQUIER DIA EMPEZAMOS CON LA FASE ESA QUE PASAN TODOS: DIAS EN CASA, DIAS EN EL HOSPITAL. Y SI VA AL HOSPITAL, YO VOY CON ELLA, c**o SIEMPRE, POR SUPUESTO. ASI QUE NO S? SI PODRE ENTRAR AQUÉ TODOS LOS DIAS, MIENTRAS DURE EL JUEGO. S? QUE ESTARIA INCOMODA Y FASTIDIADA DE NO ENTERARME DE LO QUE VA PASANDO. ASI QUE MIENTRAS PUEDA OS LEERE Y ME CONFORMAR? CON SER UNA SIMPLE ESPECTADORA. UNA LASTIMA, PORQUE ME APETECIA MUCHO. ME VOY A SENTIR UN POCO DESPLAZADA. PERO LO HE PENSADO MUCHO Y CREO QUE ES MEJOR QUEDARME FUERA. TAMBIEN HABIA PENSADO NO PONER TODO ESTE "TOSTON", PERO ME SIENTO UN POCO MEJOR SI OS LO CUENTO. QUE LO PASEIS CHACHISMAMENTE BIEN. (suena a despedida, pero de momento no
). MUCHOS BESOS PARA TOD@S, Y GRACIAS A LOS QUE HAYAIS LLEGADO HASTA AQUÉ.
JO. QUE PESADA SOY. LE HE DADO A VISTA PRELIMINAR, Y PARECE UN TESTAMENTO.
Esto para EU por organizadora eficiente. Menudo trabajito hija. Tienes toda mi admiraci?n.
.
PARA QUIEN QUIERA LEERME, LO EXPLICO: SOY HIJA UNICA, VIVO CON MIS PADRES Y TRABAJO POR LAS MAÑANAS. EL PROBLEMA ES QUE A MI MADRE HACE 8 AÑOS LE DIO UN INFARTO CEREBRAL, Y QUED? BASTANTE MAL, Y CADA VEZ VA A PEOR. AHORA ESTÉ ENCAMADA, A VECES NI NOS CONOCE Y NO SE PUEDE MOVER PARA NADA, NI TAN SIQUIERA PUEDE GIRARSE EN LA CAMA. ESTÉ EN CASA, PERO AL PASO QUE VA CUALQUIER DIA EMPEZAMOS CON LA FASE ESA QUE PASAN TODOS: DIAS EN CASA, DIAS EN EL HOSPITAL. Y SI VA AL HOSPITAL, YO VOY CON ELLA, c**o SIEMPRE, POR SUPUESTO. ASI QUE NO S? SI PODRE ENTRAR AQUÉ TODOS LOS DIAS, MIENTRAS DURE EL JUEGO. S? QUE ESTARIA INCOMODA Y FASTIDIADA DE NO ENTERARME DE LO QUE VA PASANDO. ASI QUE MIENTRAS PUEDA OS LEERE Y ME CONFORMAR? CON SER UNA SIMPLE ESPECTADORA. UNA LASTIMA, PORQUE ME APETECIA MUCHO. ME VOY A SENTIR UN POCO DESPLAZADA. PERO LO HE PENSADO MUCHO Y CREO QUE ES MEJOR QUEDARME FUERA. TAMBIEN HABIA PENSADO NO PONER TODO ESTE "TOSTON", PERO ME SIENTO UN POCO MEJOR SI OS LO CUENTO. QUE LO PASEIS CHACHISMAMENTE BIEN. (suena a despedida, pero de momento no

JO. QUE PESADA SOY. LE HE DADO A VISTA PRELIMINAR, Y PARECE UN TESTAMENTO.

.
-
- Jefa de cocina
Qué rabia pero te entiendo perfectamente. Y no es ningún rollo poder expresar tus sentimientos a un grupo de amigos. Muchos ?nimos y un besote.maricel escribió:PUES YO YA QUISIERA, YA. PERO MEJOR NO ME APUNTO, NO QUIERO COMPROMETERME Y LUEGO NO PODER CUMPLIR. ME FASTIDIARIA UN MONTON.
PARA QUIEN QUIERA LEERME, LO EXPLICO:
.