DEBERES DEL 30 DE ENERO AL 5 FEBRERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Feb 2006 12:18

:o :o ??MAMEN.... PEDAZO DE TORTUGA...CHULA?? TE HA QUEDADO MUY GRACIOSO...PERO NOS TIENES QUE DECIR...QUETAL EL SABOR Y LA ESPONJOSIDAD :up: SEGURO QUE RIQUISIMO :up:

Imagen

:beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 Feb 2006 12:20

auro44 escribió::o :o ??MAMEN.... PEDAZO DE TORTUGA...CHULA?? TE HA QUEDADO MUY GRACIOSO...PERO NOS TIENES QUE DECIR...QUETAL EL SABOR Y LA ESPONJOSIDAD :up: SEGURO QUE RIQUISIMO :up:
:beso: :beso:
Super esponjoso y de sabor muy rico, le puse la cucharada de vainilla líquida y la de agua de azahar.

Yo casi os recomiendo que lo dejéis toda la noche levando en la cocina c**o yo :up:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 03 Feb 2006 13:48

yo estoy esperando el segundo levado.
cComo he visto que decis que es poco dulce le he duplicado el azucar :lol:
Luego os pongo la foto

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 03 Feb 2006 14:18

auro44 escribió:
Olrega escribió:
auro44 escribió: Olga....?le pusiste levadura de panaderia?? :duda:

Si Auro, le puse un sobre de levadura de panaderia de Maicena que pone que es ideal para pizzas, brioches, etc............ :o :o un momento............ :cry: :cry: he ido a mirar la caja..... :nodigona: :nodigona: caducaba en 01-06 ... :evil: :evil: creo que pudo ser eso..... :cry: :cry: :cry: vaya despiste......... ??? QUE VERG?ENZA, POR DIOS!!!

NO PASA NADA........ LA VOLVER? A HACER.

MUCHAS GRACIAS AURO, POR CIERTO, HICE TUS ALBONDIGAS (creo que eran tuyas, no??) LAS QUE SON DE CARNE PICADA DE CERDO Y DE PECHUGA DE POLLO. MUY BUENAS, GRACIAS DE NUEVO

:beso: :beso: :beso:
Puede ser eso...que estuviera caducada :duda: ...intentalo de nuevo Olga...que vale la pena, no te quedes sin probarlo :wink:
Por cierto....tu conoces a un fotografo...que se llama Pepe Due? así? :dientes:

:beso: :beso:

Pepe Due?as :duda: :duda: :duda: me suena muchísimo, además en el instituto tenía un compa?ero que se apellidaba así. ¿Por qué lo dices? Dime, dime, que me tienes intrigada ImagenImagen

Por cierto, claro que la volverá a hacer . :beso:
Última edición por Olrega el 03 Feb 2006 22:25, editado 1 vez en total.

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 03 Feb 2006 18:08

aqui os dejo mi brioche....todavia está calentito,huele toda la casa MADRE MIA MI REGIMEN.....

Imagen

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 Feb 2006 18:50

Muy buena idea lo de ponerle pepitas de chocolate :up: :up: :up: :up:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 03 Feb 2006 18:58

Me encanta la idea.Pero tengo 2 dudas.

- harina de fuerza , es lo mismo harina normal.

- Levadura de panadero, es lo mismo que la levadura prensada.

Gracias

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 03 Feb 2006 20:19

YO GOLOSA ANTE TODO.........le he duplicado el azucar y encima pepitas de chocolate :nodigona: :nodigona:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 03 Feb 2006 21:52

TRINITY escribió:YO GOLOSA ANTE TODO.........le he duplicado el azucar y encima pepitas de chocolate :nodigona: :nodigona:
:o :o Te ha salido de miedo, yo la próxima la haré con las pepitas de choco que todavían me quedan.

Gracias, no se me había ocurrido.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Feb 2006 22:19

TRINITY escribió:aqui os dejo mi brioche....todavia está calentito,huele toda la casa MADRE MIA MI REGIMEN.....

Imagen
?El regimen pra la semana que viene! Te ha quedado muy bien. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados