DEBERES DEL 6 AL 12 DE MARZO:

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adame
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Mensaje por adame » 01 Abr 2006 00:42

pues si no te importa, yo tambiénme apunto a los deberes. Estoy por intentar hacerlo mañana. Ya os diré c**o me ha salido.
Gracias por los deberes :beso: :beso:

PERICAR
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Re: DEBERES DEL 6 AL 12 DE MARZO

Mensaje por PERICAR » 17 Abr 2006 21:27

EncarnaGarc?a escribió:Esta semana van a ser muy facilitos entre otras cosas porque yo no he tenido mucho tiempo de probar recetas nuevas. Ando un poco liadilla.

Vamos a hacer un ARROZ TRES DELICIAS Tambien le hice la salsa agridulce de Marga, pero eso os lo dejo a vuestra elección.

Espero que os guste. :beso:

Primero hacemos es arroz de guarnici?n:

ARROZ BLANCO PARA GUARNICION

INGREDIENTES

50 gr de aceite de olva virgen
3 dientes de ajo
350 g de arroz
800 g de agua
2 pastillas de caldo o sal

ELABORACION:
Ponga en el vaso el aceite y los ajos: 3 minutos, temp Varoma, vel 4. Cuando temine a?ada el agua y las pastillas de caldo o la sal. Mezcle en Vel 6 durante 10 seg. Pare la maquina, introduzca el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua
Acabado el tiempo y sin abrir la maquina, eche el arroz a través del bocal de la tapadera (caer? al cestillo) y programe 13 min. Temp Varoma, vel 4 (mueva el arroz con la espatula de vez en cuando
Cuando termine comrpuebe si la cocción del arroz está su gusto; de no ser asi, programe 2 minuto más a la misma temperatura y velocidad
Saque el cestillo con el arroz en seguida, vuelquelo en una fuente bien extendido y no le de forma hasta que no pierda un poco de calor

Receta tomada de Libro Cocina Sana

ARROS TRES DELICIAS
350 gr, de arroz cocido ( arroz de guarnicion)
1 tortilla a la francesa de dos huevos( todavia sin adaptar a la TH :lol: )
1 zanahoria grande troceada
3 palitos de mar, una pocas gambas, jamo de york....(al gusto)
Un puñadito de guisantes
30 gr. de aceite

Las cantidades de los ingredientes depende del gusto de cada casa. A los mios les gusta que lleve muchos tropezones.


PREPARACION

Se pone el aceite en el vaso 3 min. temperatura varoma, velocidad 1.
Se echa la zanahoria y se programa 3 minutos velocidad varoma, giro a la izquierda. TH21 se pone la mariposa y se programa 3 min. velocidad 1 temp. varoma.
Cuando ternime se echan los gisantes y las bocas o lo que elijais. Se programa misma vel. y temp. 4-5 minutos.
Se echa el arroz y la tortilla al vaso y mezclamos ahí mismo o si nos es mas comodo en un bol.


SALSA AGRIDULCE 04 (marga)
INGREDIENTES
4 Medidas de Agua (El vaso del tehrmomix)
2 Cucharaditas de Vinagre de Jerez.
1 y media medidas de Azucar.
1 Cucharada rasa de Pimentún dulce.
1 Cucharada de F?cula de patata o maicena.
1/2 medida de Juego de Pi?a.
Sal.

ELABORACION:
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 o 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en la medidor del thermomix pon un poco de agua y la maicena, para conseguir disolverla. Asi no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la maicena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa dejar cocer unos minutos más.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

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alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 17 Abr 2007 21:56

Me la apunto para hacerla
:up:

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Mensaje por babybbt » 18 Abr 2007 01:43

lo subo para q se animen :up:

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