...........POR MIS HUEVOS.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Jul 2006 18:39

Meri escribió:
Erruki escribió:Vaya, vaya con tus g?evos Carlos lo que estan danzando :lol: :lol: :lol: los vamos a probar todas
Tod así :o lo vamos a dejar sin huevos al pobre :nodigona:

No me digas Meri que tu no los vas a probar :nodigona: :nodigona: :nodigona: tu viste las que ya vamos entrando a verlos? y no una vez si no 3 o 4 veces :lol: :lol: :lol: esto quiere decir que nos chiflan sus huevos o no 8) 8) 8) :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jul 2006 18:48

Erruki escribió:



No me digas Meri que tu no los vas a probar :nodigona: :nodigona:
Los huevos de carlos? :duda: :duda: :nodigona:

Yo los acabo de ver 8)

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 17 Jul 2006 19:48

carlosvalencia escribió:jitraia, no hay ningún paso a paso :( ....pero no es nada complicado ya lo dije antes es una pannacotta de vainilla que se vierte en los moldes de los huevos kinder.solo que llenando solo un poquito :wink:
c**o veras es muy fácil
:D

:beso: :beso:
Muchas gracias. Lo de la pannacotta no lo veía complicado, pero con las gelatinas me complico mucho la existencia. Lo de la "yema" no lo veía muy claro.
Besos.

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 18 Jul 2006 02:29

carlos con la explicacion qe me distes el otro dia me aclarastes las dudas pero ahora queria saber que cantidad de agar agar hay que poner al cambiarlo pr la gelatina y he leido unas paginas atras que es una pasta y que no se tritura y que no le ha cuajado por favor explicamelo bieny gracias por tus postres :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 18 Jul 2006 15:45

YO TODAVIA ESTOY MUY VERDE QUE ES ESO DE LA PANACCOTTA??????? c**o SE HACE O ES QUE SE COMPRA YA PREPARADA????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 30 Jul 2006 19:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Sin Palabras



:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados