Loli, es que en relidad no hay receta. Me explico: la tarta por dentro son tres planchas de bizcocho (del de barzo de gitano del libro) cortadas del tamaño del molde que vayas a utilizar. La tarta se monta del rev?s, c**o puedes ver en las fotos que puse a Cane pones el aro del un molde desmontable encimaa de una bandeja forrada con papel de horno. Pones la primera plancha de bizcocho, la mojas de almibar (igual canttidad de azucar que de agua y hervir unos tres minutos, ya frio añadir licor al gusto, en este caso ron) con un pincel o con un spray. La siguiente ees una caapa de crema de catalna marca Royal hecha según la receta del paquete y añadiendole gelatina ( en este caso puse 8 hojs de gelatina remojada en agua para y 6 paquetes de crema catalana Royal, la crema la hice siguiendo las instrucciones del paquete y una vez separada del fuego añadí la gelatina escurrida y mezcle bien en la TH a velocidad 6, la dejas templar un rato para que adquiera un poco de consistencia y entonces vuelcas unas buena cantidad sobre la primera capa de bizchocho). Despues de poner la primera capa de crema, la espolvoreas de azúcar (moreno mejor) y la quemas con soplete o con pala. Pones plancha de bizcocho e igual procedimiento. Terminas con una plaancha de bizcocho, pones papel de horno y cubres con la base del molde para que haga un poco de presi?n y todo se acomode. Luego hay que dejarla en la nevera toda la noche o congelarla.lolitoba escribió:FELICIDADES AL PAPA Y FELICIDADES A LA HIJA MADRE MIA QUE TARTA NO NOS PASAS LA RECETA POR FAVOR
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Para desmoldar, le das la vuelta (mejor sobre un bote o algo así) y le pasas el soplete o la envuelves en un paño mojado en agua caliente y el aro del molde cae para abajo.
Luego ya consiste en cubrirla ccon fondant de chocolate y adornarla.
La glasa está hecha con esta receta:
GLASA REAL
Ingredientes :
2 claras de huevo
200 gr. de azúcar
Receta :
Poner a cocer en fuego muy lento las claras de huevo añadi?ndole poco a poco el azúcar y batiendo continuamente con una cuchara de madera, hasta que la mezcla quede completamente blanca. Ya fuera del fuego, remover con un tenedor, hasta que espese y adquiera brillo (alrededor de 30 minutos).
Si la glasa real se quiere para adornos, se le agrega una gotas de limón, batiendo durante largo rato con una espátula pequeña. El limón hace que la glasa real se seque, de esta forma con una manga pastelera o un cucurucho de papel se puede escribir un nombre y hacer adornos en las tartas. Depende del adorno que quieras hacer laa glasa tendré que estar ms o menos espesa, ésta es basante espesa y te?ida ccon colorante verde.
Y las bolas y los palos sonde chocolate blanco y negro respectivamente
utilizando un molde.
Te pongo las fotos que tengo por si te ayudan en algo.

