Fechas decortartas, vosotras elegid la que mejor os venga.:
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Re: 50%
++++lucywawa escribió:Chicas la cantidad que tene?s que ingresar para reservar plaza es el 50º en este caso 50º, aún me falta alguna por enviar el N? de cuenta pero esta tarde termino de enviaroslo a todas, gracias.
50 ? cuesta el curso???? o eso es solo la reserva????
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Receta
A ver normalmente preparo un bizcocho tipo cake con frutos secos y pasas, pero os doy la receta de este otro que tambien sale muy bien, es sencillo y suele levar muy bien en el horno. Yo utilizo la thermomix quien no la tenga basta con mezclar bien o poner al marido a hacer un poquito de musculo, Medir 1 taza de azúcar y separar 1/4, los 3/4 restantes ponerlos en la th junto con 5 yemas 3/4 de taza de zumo de naranja natural,rayadura de la piel de 2 naranjas, 1/4 de taza de aceite y 2 y 1/4 tazas de harina y 1 cucharadita de polvos de hornear (si es bizcochona no hacen falta los polvos de hornear), aparte batimos las 5 claras a punto de nieve y añadimos el azúcar reservado (esto yo lo hago aparte con una batidora), cuando lo tengamos todo bien montado agregamos la mezcla de la th a las claras y unimos con mucho cuidado para que no se nos baje la mezcla moviendo de abajo hacia arriba aunque tardemos un rato, cuando tengamos todo bien unido lo ponemos en un molde engrasado y enharinado y si ponemos papel de horno en el fondo mejor(nunca llenamos más de la mitad del molde) yo solo enciendo la parte de abajo del horno y siempre lo precaliento empiezo por dejarlo unos 20 min. a 160C? y luego lo subo a 170C? por otros 20 min. y termino con 180C? , si tene?s alguna duda me preguntais, yo os lo he puesto tal y c**o lo hago y?. 

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Gracias Brisa
Gracias Brisa por la aclaraci?n, el coste del curso es de 100º, para la reserva tene?s que depositar la mitad 50º el resto el día de la clase, Cuando hagais el deposito poner vuestro nombre y Curso Barcelona, no tengo el nombre de todas pues normalmente nos comunicamos por el nick así que os agradecería quer cuando hagais el ingreso me enviarais un privado con vuestro nombre y nick, gracias.
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Llevaba dias sin poder entrar y bufff que nervios, menos mal que he podido entrar desde otro pc, bueno veo que todo sigue igual, ya tengo el numero de cuenta Lucy. Entonces que me quede claro, hay que llevar un tupper, tiene que ser muy grande? mas o menos para saberlo, un delantal y el corcho, buff a ver si encuentro, por que para hacer algun pastel de chuches, me las he visto negra
.Ah y el bizcocho
, me apunto la receta que has puesto lucy, cuando dices polvos para hornear supongo que te refieres a levadura, no?
Chicas, que poquito queda, yo aun no tengo ningun modelo pensado, queria probar algo para el cumple de los niños que es la semana siguiente, bueno a ver si en éstas semanas veo algo por la red



Chicas, que poquito queda, yo aun no tengo ningun modelo pensado, queria probar algo para el cumple de los niños que es la semana siguiente, bueno a ver si en éstas semanas veo algo por la red

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