eu escribió:??? yastú ?? tenía algo de miedo que no quedara bien, pero ha quedado fantástico, he hecho una
versión vegetariana substituyendo longaniza por calabacín, c**o el calabacín suelta agua y se deshace ya me temía que no quedara bien, pero lo que hice fue lavarlo bien y no quitar la piel, y quedo estupendo. Para darle algo más de sabor, rall? un trocito de queso de oveja y lo puse en la fuente antes de empezar con la receta, luego cuando estaba el arroz lo eche donde el queso, puse un poquito de pimienta recien molida y le das unas vueltas, coge un sabor riquísimo
Os pongo la variaci?n:
ARROZ CALDOSO CON CALABACON
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
1 manojo de ajos tiernos.
1 Calabacán
1 Taza de arroz
500 gr. de agua.
Zumo de medio limón
1 pastilla de caldo Vegetal Santiveri
Azafran.
Queso de Oveja
Instrucciones:
- Rallar el queso y poner en la fuente donde luego echaremos el arroz
1. Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, varoma, vel.
cuchara. TH21 velocida 1.
2. Vuelvo a programar otros 5 minutos a la misma temp. y velocidad y echo los ajos tiernos. Cuando hayan pasado 2 min. añado la longaniza a trocitos y dejo que acabe el tiempo.
A?ado el arroz y programo otros 2 min. para rehogarlo con todo.
3. Se añade el agua, el zumo de limón, la pastilla de caldo y el azafran( si poneis una pastilla de caldo ponerle una pizca mas de sal).
4. Programar 15 minutos, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
TH21 ponemos la mariposa, vel.1.
5. Servir enseguida
Ahora me queda probar con arroz integral
