BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE CEREZAS Y NOCILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 20 Nov 2007 10:33

Rescato el tema porque la hice ayer y de lujo. No la rellen? porque no me atrev?. ¿Hay algún truco para que no se desmorone toa??????

A lo mejor lo tendría que haber dejado más tiempo de lo que indicaba la receta pero quedé con una textura tan buena que lo dejé así.

A ver si las expertas me ayudan con esto. Tengo pendiente la tarta sacher pero me echa para atras el no saber cortarlo bien. :nodigona:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 20 Nov 2007 13:12

TOLOLA escribió:Rescato el tema porque la hice ayer y de lujo. No la rellen? porque no me atrev?. ¿Hay algún truco para que no se desmorone toa??????

A lo mejor lo tendría que haber dejado más tiempo de lo que indicaba la receta pero quedé con una textura tan buena que lo dejé así.

A ver si las expertas me ayudan con esto. Tengo pendiente la tarta sacher pero me echa para atras el no saber cortarlo bien. :nodigona:
si lo pones mas tiempo se hace seco y duro si se te desmorona [que no se por que ] lo haces en el horno :wink: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 24 Dic 2007 07:36

aver si te gusta mariquilla
:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 02 Ene 2008 12:44

mira a ver si te vala esta receta tambien se hace en el horno , pero gusta mas por meloso en el microondas
:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 24 Ene 2008 21:06

lluvia te lo subo para que lo veas
:wink:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 24 Ene 2008 21:24

loli riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Ene 2008 09:42

carmen1969 escribió:loli riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias carmen :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 25 Ene 2008 09:52

que buena, y yo sin verla hasta ahora, lo que me estaba perdiendo, con lo que me gusta todo lo que sea chocolate. :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Ene 2008 11:29

tonialex escribió:que buena, y yo sin verla hasta ahora, lo que me estaba perdiendo, con lo que me gusta todo lo que sea chocolate. :beso:
si te gusta el chocolate pusieron un post que solo es de chocolate :lol: :lol:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 26 Ene 2008 00:11

loli, leo que dice medidas de un vaso,
es igual a las medidas de tazas ... o podrias indicarme los gramos o
mililitros, es que s eve de muerte y me gustaria algun dia hacerla, se
ve mejor que de revista, salu2 :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados