** VeN a CeNaR cOnMiGo**:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:926
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Paolo, puestas a pedir, qué tal la del risotto???
Sí, César se parece mucho a Juan Manuel de Prada, hasta en el carácter, son igual de prepotentes. Con JMP me tomó un café hace muchos años, cuando era muy poco conocido, (había publicado Co?os y poco más) porque vino a mi centro a dar una conferencia, y estaba encantado de haberse conocido





Sí, César se parece mucho a Juan Manuel de Prada, hasta en el carácter, son igual de prepotentes. Con JMP me tomó un café hace muchos años, cuando era muy poco conocido, (había publicado Co?os y poco más) porque vino a mi centro a dar una conferencia, y estaba encantado de haberse conocido
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
La verdad que el risotto salio de miedo hasta estaba impresionado yo mismo
no hacia falta pero quise exagerar y le anadi un poco de pasta de trufas que lo llevo al limite de lo bueno!! Aunque confiesandolo podria haberlo dejado un poco mas cremoso
Antes que Josefina lo diga mejor admitirlo en seguida!
Aqui hay demasiados experto@s c**o para no cofesar los pecados en seguida!
Bueno, me voy a dormir un poquillo que el pequeno se despertara seguro.
Ciao y hasta pronto!




Bueno, me voy a dormir un poquillo que el pequeno se despertara seguro.
Ciao y hasta pronto!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:29 Abr 2008 01:00
- Ubicación:ciudad real
?c**o que utilizaste pasta de trufa en el risotto señor Paolo?Paolomadrid escribió:La verdad que el risotto salio de miedo hasta estaba impresionado yo mismono hacia falta pero quise exagerar y le anadi un poco de pasta de trufas que lo llevo al limite de lo bueno!! Aunque confiesandolo podria haberlo dejado un poco mas cremoso
Antes que Josefina lo diga mejor admitirlo en seguida!
Aqui hay demasiados experto@s c**o para no cofesar los pecados en seguida!
![]()
Bueno, me voy a dormir un poquillo que el pequeno se despertara seguro.
Ciao y hasta pronto!
Si tu mismo dijiste en la cena, cuando Marta te pregunto si llevaba trufa, que no, porque la odiabas, porque y que la hacen con aceites de no se que......... vamos, que supuestamente echaste una charla de las tuyas.
Tu eres uno/a que nos quieres tomar el pelo.
Además, el programa debe estar grabado ya un tiempecillo, no creo que la baja por paternidad dure tanto. c**o decias que aun estas de baja.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados