Dinamito Foro?s Pub La Copa del 23/08/08:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 23 Ago 2008 23:10

dinamito escribió:
hades escribió:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NO QUIERO VERLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
el que? el que? :nodigona: :nodigona:

EL CONEJO DE EDEL :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 23 Ago 2008 23:10

Dinamito lo que hades no quiere ver es mi conejo.

Pero a mi me da igual
se lo voy a enseñar de todas maneras...

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 23 Ago 2008 23:10

hola

no tenia ni idea de que el vermouth se hiciera así, si parece facil y todo, muy bien servido con sus olivitas

me acabo de acordar de una gelatina de vermouth con aceitunas, que se lo vi hace tiempo a alguien en el foro y tenia muy buena pinta, y hasta ahora no habia vuelto a pensar

igual mañana la hago de aperitivo

mientras ponme una copilla del que tu has hecho

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 23 Ago 2008 23:11

:o :o Un momento que me he ido que acaba de llegar mi costillo de trabajar y la que se ha liao. Dinamito no te quedan rollitos que te has olvidao, y la tarta si puede ser y otra copa por favor. Huy que pidona que estoy esta noche, no si todavia me noto el cafe de ayer corriendo en las venas. :lol: :lol: :lol:
A y soy medio adivina no adivina entera eh. :lol: :lol: :lol:

sherezadhe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por sherezadhe » 23 Ago 2008 23:12

Ay me tengo que ir :cry: :cry: :cry: Con lo animada que está la cosa hoy :cry: :cry: :cry:

Bueno, hasta mañana a tod@s

:beso: :beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 23 Ago 2008 23:12

ESte es el minusvalido que lastima...
Le falta la pata delantera....

Y ahora os ense?o el otro conejo....que quieres verlo noelia no disimules........


Imagen

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 23 Ago 2008 23:14

pobrecito y quien le llevo la patita :pelea:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 23 Ago 2008 23:16

hala venga va, que insitencia, la foto, ahora salir todas corriendo!!
Imagen

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 23 Ago 2008 23:17

estela278 escribió:hola

no tenia ni idea de que el vermouth se hiciera así, si parece facil y todo, muy bien servido con sus olivitas

me acabo de acordar de una gelatina de vermouth con aceitunas, que se lo vi hace tiempo a alguien en el foro y tenia muy buena pinta, y hasta ahora no habia vuelto a pensar

igual mañana la hago de aperitivo

mientras ponme una copilla del que tu has hecho
se hace se hace, jejej
copuichuela

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 23 Ago 2008 23:18

edel escribió:ESte es el minusvalido que lastima...
Le falta la pata delantera....

Y ahora os ense?o el otro conejo....que quieres verlo noelia no disimules........


Imagen
edel me encanta tu conejo. aunque peludo años 70 eh
(luego leen esto y zas, soy un mal hablao)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados