Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
hades - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mensaje
por hades » 23 Ago 2008 23:10
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 23 Ago 2008 23:10
Dinamito lo que hades no quiere ver es mi conejo.
Pero a mi me da igual
se lo voy a enseñar de todas maneras...
-
estela278 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » 23 Ago 2008 23:10
hola
no tenia ni idea de que el vermouth se hiciera así, si parece facil y todo, muy bien servido con sus olivitas
me acabo de acordar de una gelatina de vermouth con aceitunas, que se lo vi hace tiempo a alguien en el foro y tenia muy buena pinta, y hasta ahora no habia vuelto a pensar
igual mañana la hago de aperitivo
mientras ponme una copilla del que tu has hecho
-
LOLIAN64 - Cocinera/o

- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Mensaje
por LOLIAN64 » 23 Ago 2008 23:11
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 23 Ago 2008 23:12
ESte es el minusvalido que lastima...
Le falta la pata delantera....
Y ahora os ense?o el otro conejo....que quieres verlo noelia no disimules........

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 23 Ago 2008 23:14
pobrecito y quien le llevo la patita

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 23 Ago 2008 23:16
hala venga va, que insitencia, la foto, ahora salir todas corriendo!!

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 23 Ago 2008 23:17
estela278 escribió:hola
no tenia ni idea de que el vermouth se hiciera así, si parece facil y todo, muy bien servido con sus olivitas
me acabo de acordar de una gelatina de vermouth con aceitunas, que se lo vi hace tiempo a alguien en el foro y tenia muy buena pinta, y hasta ahora no habia vuelto a pensar
igual mañana la hago de aperitivo
mientras ponme una copilla del que tu has hecho
se hace se hace, jejej
copuichuela
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 23 Ago 2008 23:18
edel escribió:ESte es el minusvalido que lastima...
Le falta la pata delantera....
Y ahora os ense?o el otro conejo....que quieres verlo noelia no disimules........

edel me encanta tu conejo. aunque peludo años 70 eh
(luego leen esto y zas, soy un mal hablao)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados