Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 05 Ago 2006 13:36
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 05 Ago 2006 13:50
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 05 Ago 2006 14:54
CANEEEEEEEEEEEE, mira en la otra página que puse algo para tú

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 05 Ago 2006 15:05
bien,bien a si me gusta,qwue contenta estoy,cada vez que entro veo boirrrr,nacho que van a tener que ser un par de jamones

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 05 Ago 2006 15:07
y que pasa a veces me pone girona,costa brava,otras girona.es.
a ti meri pone granada ,no era jaen

-
kirby - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:539
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Mensaje
por kirby » 05 Ago 2006 15:56
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 05 Ago 2006 16:09
boir escribió:y que pasa a veces me pone girona,costa brava,otras girona.es.
a ti meri pone granada ,no era jaen

YO creo que tanta temepratura hasta los termometros se vuelven majara...
A mi a veces me pone suiza y otras francia...paso de frontera c**o una contrabandista

tu vete poniendo la mesa que el jamon esta al caer

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 05 Ago 2006 17:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados