DEBERES DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 28 Oct 2006 17:03

LOS MIOS..........QUE POR POCO NO LLEGO.


LOS HE HECHO EN PEQUE?O Y CON CEBOLLINO Y OR?GANO.

Imagen

CON UN POCO DE MASA HE HECHO TAMBIEN LA FORMA DE LOS PANECILLOS ANUDADOS

Imagen

NOS HA GUSTAO MUCHO A TODOS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 28 Oct 2006 17:45

muchitas escribió:Qué buena pintan tienen todos los deberes :o :o

Quiz?s me anime yo ha hacerlos, aunque sólo tengo en casa harina y levadura de la normal, así que no creo que pueda ¿no?
También tengo levadura quémica de Hacendado, pero creo que esa es sólo para bizcochos ¿verdad? :nodigona: :nodigona:

?luego cómo guardais los panes? ¿en bolsa de plástico? :duda:

:beso:
Bueno, pues al final me he animado, y tengo la masa levando.

Ahora me siguen saliendo dudas:

- ?Cu?nto tiempo y a qué temperatura pongo el horno para precalentar?
- ¿Se ponen los panes en la rejilla, o en la bandeja?
- Se pone el fuego arriba y abajo ¿no?

Gracias :beso: :beso:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 28 Oct 2006 18:10

Estoy todo el rato mirando a mi masa y no veo que aumente nada de nada :( :( :(

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Oct 2006 18:16

muchitas escribió:?Cu?nto tiempo y a qué temperatura pongo el horno para precalentar?
- ¿Se ponen los panes en la rejilla, o en la bandeja?
- Se pone el fuego arriba y abajo ¿no?
- Mi horno tiene una luz rojita, cuando se apaga, es que ya ha alcanzado la temperatura. Precalienta a 220?

- Yo los pongo en la bandeja, con papel de horno por abajo. En la rejilla para que se enfríen, una vez los saco.

- Arriba y abajo el calor.

- Y la masa, tarda c**o una hora o mas en subir, paciencia.


Suerte :beso: :beso: :beso:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 28 Oct 2006 18:23

Gracias Cane :beso: :beso: :beso:

Otra cosa: ?Cu?l es el papel de horno? :nodigona:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Oct 2006 18:28

muchitas escribió:Gracias Cane :beso: :beso: :beso:

Otra cosa: ?Cu?l es el papel de horno? :nodigona:
En los supermercados suele estar en el mismo sito que el papael aluminio.

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 28 Oct 2006 18:36

Gracias Encarna, pero c**o yo ahora mismo no lo tengo en casa ¿qué hago? ¿No pongo nada? ?Harina? :duda:

:beso: :beso:

PD: mi masa no leva nada de nada :( , debe ser porque le puse levadura de la normal :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Oct 2006 18:37

canelona escribió:
muchitas escribió:?Cu?nto tiempo y a qué temperatura pongo el horno para precalentar?
- ¿Se ponen los panes en la rejilla, o en la bandeja?
- Se pone el fuego arriba y abajo ¿no?
- Mi horno tiene una luz rojita, cuando se apaga, es que ya ha alcanzado la temperatura. Precalienta a 220?

- Yo los pongo en la bandeja, con papel de horno por abajo. En la rejilla para que se enfríen, una vez los saco.

- Arriba y abajo el calor.

- Y la masa, tarda c**o una hora o mas en subir, paciencia.


Suerte :beso: :beso: :beso:
?Al final que levadura has usado? :duda:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 28 Oct 2006 18:40

Pues la Levadura Royal, la normal de siempre :nodigona:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Oct 2006 18:43

timina escribió:bien , llego a tiempo.... me ayud? mi peque a hacer los cortes. puse sólo la mitad de la cantidad porque no quería pifiarla :lol: :lol:

ha quedado muy crujiente y antes de comer ya se han zampado la cesta , creo que tengo que practicar más veces porque han gustado , otra vez haré un pan más grande, espero pasar la prueba ,

AH!! cane , mi horno y yo creo que nos vamos conociendo , el acaba caliente , pero yo consigo cogerle el punto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
este es el resultado (ya no queda nada ) será la suerte de la principiante???
Imagen[/img]
?seguro que no es la suerte del principiante! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados