DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Oct 2007 16:02

alegna escribió:Aqui mis deberes vegetarianos... :)

Ha salido un arrocito rico rico... :up: aunque con mis cambios:

aceite - aceite de oliva
carne - soja deshidatada
chorizo - chorizo de soja
caldos avecren - calditos de verduras caseros y congelados (receta de Eu)



Pongo la foto de la soja ya hidratada para quien no la conoce:

Imagen



Y este es el chorizo de soja, para que veais que no es muy distinto... :wink:

Imagen


Imagen


Y los calditos de verduras congelados:


Imagen



Y el arrocito ya listo.... :dientes:


Imagen




Que ganas tenía ya de hacer los deberes.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
¿Que tuneo tan rico! La soja deshidratada en casa si que la usamos y nos gusta mucho. :beso: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Oct 2007 16:05

Pilarin30 escribió:Que rico a salido el arroz...aunque esto pesa eh? que mi marido se ha echado un señor plato y luego le ha caostado acab?rselo....pero es que de la receta hemos comido tres y ha sobrado una pizca :nodigona: :nodigona:

En fin que luego si puedo os ense?o la foto pero vamos....que le tenia ganas yo a los primeros deberes y han quedado exquisitos!! :up: :up:
:lol: :lol: ?Si pesa, si! LLena muchisimo. Me alegro que os haya gustado. :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 04 Oct 2007 16:07

EncarnaGarc?a escribió:
Goretti escribió:que me alegra ver este post de veras, cómo estés encarna???
s? lo mucho q has meditado esta decisi?n y me alegro que haya sido positivo y estés otra vez de profe, q las oposiciones cuestan o no??
Bueno coom siempre un ?xito en la elección de la receta y por lo que veo en el foro, mañana lo hago de veras q rico debe estar!! compraré solomillo de cerdo para hacerlo ta l cual
encarna de veras q me alegro de q vuelvas a la "docencia! :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Estoy bien, la verdad es que he mejorado un poco y eso tambien se nota en el estado de ?nimo.

Ya me contarés si te a gustado. :beso:
los hice anoche, q cosa más buena !!!!! es más te diré que mi niña cen? un buen plato y ojo q mi enana apenas come, es inapetente, gracias encarna de veras!!!!!!!!!!!

denebola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2099
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por denebola » 04 Oct 2007 17:08

pues aqui van mis deberes, un poco tuneados con los consejos de cocinillas :wink:

le puse pollo y no le eche chorizo, que es asi c**o lo comemos siempre, salio riquiiiiisimo.

Imagen


y aqui mas cerquita :wink:

Imagen


muchisimas gracias Encarna :beso: :beso:

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2968
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal

Mensaje por Cocinillas1978 » 04 Oct 2007 17:09

Denebola, el próxima día haz para mí que me planto alli a comer :lol: :lol:

Dios mio, que pinta :babas: :babas: :babas:


Yo haré el mío el sábado pero no estará tan bueno :wink: :beso: :beso:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 04 Oct 2007 17:15

Qué pinta tan buena, denebola :plas:

El mío lo quería caldosito y mirad cómo ha quedado :(
Imagen
Ahora, el costillo encantado porque a él le gusta así. Pero de sabor buenísimo :up: :up:

No termino de atinar con las proporciones al reducir las recetas para el club de dos (cane espero que no te moleste que te copie la expresión). Seguiremos intentúndolo jejeje

Que llegue la semana que viene, quiero seguir con los deberes :nodigona:

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2968
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal

Mensaje por Cocinillas1978 » 04 Oct 2007 17:16

Martulis escribió:Qué pinta tan buena, denebola :plas:

El mío lo quería caldosito y mirad cómo ha quedado :(
Imagen
Ahora, el costillo encantado porque a él le gusta así. Pero de sabor buenísimo :up: :up:

No termino de atinar con las proporciones al reducir las recetas para el club de dos (cane espero que no te moleste que te copie la expresión). Seguiremos intentúndolo jejeje

Que llegue la semana que viene, quiero seguir con los deberes :nodigona:
Pues tiene tambiénmuy buena pinta :beso: :beso: :beso:

denebola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2099
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por denebola » 04 Oct 2007 17:19

me encanta el aspecto del tuyo Martulis :D :D :D a mi me hubiera gustado que me quedara sequito c**o a ti :lol: :lol:

esto es c**o en la vida real, nunca estamos contentas con lo nuestro :lol: :lol: :lol:




:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 04 Oct 2007 18:28

Aqui os pongo el resultado:
Imagen

Le he hecho alguna variaci?n (c**o todas):

En lugar de costillas o carne he decidido ponerle picadillo ( o mondongo) asi que el chorizo ya no hacia falta...
No tenia tomae nada más que frito asi que se lohe añadido hacia el final de la cocción....

RIQUISIMO!!!

Imagen

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Oct 2007 19:12

denebola escribió:pues aqui van mis deberes, un poco tuneados con los consejos de cocinillas :wink:

le puse pollo y no le eche chorizo, que es asi c**o lo comemos siempre, salio riquiiiiisimo.

Imagen


y aqui mas cerquita :wink:

Imagen


muchisimas gracias Encarna :beso: :beso:


jo que rico te ha quedado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados