encarnasao y meri:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 Ago 2006 22:24

Bueno c**o vamos con los puntos??tenemos o no tenemos jamon??'

BOIRRRRRRRRRRR ONDE ANDAS CHIQUILLA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 05 Ago 2006 22:30

pues aqui estoy guapa ,sumando :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 05 Ago 2006 22:31

pues por otros post,ya se apuntan para el jamon en mi casa,tendre que pasar lista pa no dejar a nadie :lol:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 Ago 2006 22:46

boir escribió:pues por otros post,ya se apuntan para el jamon en mi casa,tendre que pasar lista pa no dejar a nadie :lol:
Pero es que es aqui en donde nos dan los puntos,dejame ver alla :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol:

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 05 Ago 2006 23:24

UNA DUDA ?POR QUE EN TENERIFE HACE LA MISMA TEMPERATURA QUE EN SUIZA ? 16 GRADOS , NO ES UN POCO FRESCO PARA VERANO EN ESTAS TIERRASÍ 8)

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Ago 2006 00:31

silviarosa escribió:UNA DUDA ?POR QUE EN TENERIFE HACE LA MISMA TEMPERATURA QUE EN SUIZA ? 16 GRADOS , NO ES UN POCO FRESCO PARA VERANO EN ESTAS TIERRASÍ 8)

:duda: es verdad yo pense q tendrias mas temperatura por ahi 8)

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 06 Ago 2006 01:17

BUENO COLABORO AL JAMON Y CLARO, QUIERO UNA LONCHITA

AUNQUE DE VERDAD HABRIA QUE DARSELA A LAS CHICAS DEL FORO, ESPECIALMENTE A MARIANQUIROS, BEIRAMAR Y MARICEL- LAS HE VUELTO LOCAS PORQUE NO ME SALIA LA FIRMA CON LA DICHOSA BARRITA, PERO AL FINAL............................


Y GRACIAS A ELLAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Ago 2006 01:48

marasti escribió:BUENO COLABORO AL JAMON Y CLARO, QUIERO UNA LONCHITA

AUNQUE DE VERDAD HABRIA QUE DARSELA A LAS CHICAS DEL FORO, ESPECIALMENTE A MARIANQUIROS, BEIRAMAR Y MARICEL- LAS HE VUELTO LOCAS PORQUE NO ME SALIA LA FIRMA CON LA DICHOSA BARRITA, PERO AL FINAL............................


Y GRACIAS A ELLAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias a ti que nos ayudas a subir los puntos para el jamon :lol: :lol: :lol: :lol:

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 06 Ago 2006 02:53

¿Que contenta estoyyyyy :D :D :D :D
me salio la barra del tiempo
c**o veis aqui en Burgos no hace tanto frio que se cuenta
je jejje
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariu_madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por mariu_madrid » 06 Ago 2006 11:42

Probando, probando :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados