DEBERES DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
timina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por timina » 28 Oct 2006 18:46

:duda: :duda:

gracias por la nota encarna , ahora he cogido vicio , ese pan anudado se hace retorciendo la masa c**o si quisi?ramos hacer un nudo ??? sí que es retúrica la pregunta , pero lo mismo no es así


gracias :beso:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 28 Oct 2006 19:49

Al final acabo de meter la masa en el horno, pero no me ha aumentado nada de nada :cry: :cry:

Ya os contaré cuando la saque

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 28 Oct 2006 21:43

Bueno, aquí está el resultado. Han salido ricos, aunque un pelín durillos, pero se comen bien :D

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... régano.jpg[/img]

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 Oct 2006 23:22

Pues ya hice los deberes se?o :) :) :) :) :) :)

Antes de ponerlos en el horno
Imagen

Dentro del horno
Imagen

Fuera del horno
Imagen

Imagen


:x :x :x He tardado una hora en poner esto :pelea: :pelea:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 29 Oct 2006 10:40

Pues en casa gusted tantísimo esta receta, que no os digo más que ayer volví a hacer los deberes (para una vez que soy aplicada, tengo que contarlo, no?).

De nuevo muchas gracias por la idea de los deberes, que se aprende muchísimo con ellos!.

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 29 Oct 2006 12:05

Bueno, despues de todas las dudas pues me salio el pan, ayer estaba buenísimo, pero hoy está c**o una piedra un bollo que sobr?. :duda: :duda:

En las fotos que habeis puesto he visto que la mayoría están muy dorados y a mí me han quedado muy blanquitos, pero buenos de sabor.

El agua que hay que echarles al final para que es????

Imagen

Imagen

ImagenAquí se aprecia mas lo blanquito que quedaron

ImagenY este es el corte

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 29 Oct 2006 12:21

Yo ya hice ayer los deberes, no pongo foto por que la verdad es que salieron dos bollos muy feos, puse la mitad de las cantidades y dejé levar dos veces, la levadura era de la seca, por lo demas el sabor rico, pero vamos que si tengo invitados no lo saco ni a tiros, que feos. :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 29 Oct 2006 12:23

begotxu1 escribió:Bueno, despues de todas las dudas pues me salio el pan, ayer estaba buenísimo, pero hoy está c**o una piedra un bollo que sobr?. :duda: :duda:

En las fotos que habeis puesto he visto que la mayoría están muy dorados y a mí me han quedado muy blanquitos, pero buenos de sabor.

El agua que hay que echarles al final para que es????

Imagen

Imagen

ImagenAquí se aprecia mas lo blanquito que quedaron

ImagenY este es el corte


Tienes unos niños muy bonitos :) :) :)
Yo no le añadi agua al final, lo que si puse fue un vaso de agua dentro del horno :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 Oct 2006 12:33

jalapa escribió:Pues ya hice los deberes se?o :) :) :) :) :) :)

Antes de ponerlos en el horno
Imagen

Dentro del horno
Imagen

Fuera del horno
Imagen

Imagen


:x :x :x He tardado una hora en poner esto :pelea: :pelea:

Me gustan esos moldes
:D :D :D :D

Y los panes tambien jejejeje

:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 29 Oct 2006 12:46

jalapa escribió:
begotxu1 escribió:Bueno, despues de todas las dudas pues me salio el pan, ayer estaba buenísimo, pero hoy está c**o una piedra un bollo que sobr?. :duda: :duda:

En las fotos que habeis puesto he visto que la mayoría están muy dorados y a mí me han quedado muy blanquitos, pero buenos de sabor.

El agua que hay que echarles al final para que es????

Imagen

Imagen

ImagenAquí se aprecia mas lo blanquito que quedaron

ImagenY este es el corte


Tienes unos niños muy bonitos :) :) :)
Yo no le añadi agua al final, lo que si puse fue un vaso de agua dentro del horno :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias por lo de mis niños , les gusted mucho el pan :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambiénpuse un recipiente con agua, pero c**o en la receta ponía que había que espolvorearlos con agua pus yo obediente cogí la brocha y los pintú que yo pensaba que era para que se dorasen :nodigona:

Pero me quedarén muy blanquitos y hoy están c**o una piedra :cry: :cry:

Les podía haber metido el grill???? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados