Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 05 Oct 2007 00:13
Mis deberes, Cannni, he echado costillas de cerdo y el chorizo, claro. y en vez de vino blanco que no tenía he usado co?ac. Riquésimo.
La foto una pena, porque está hecha con el mívil, hasta que me arreglen la camarita.
Es muy sencillo de hacer y lo recomiendo.
Deberes ricos ricos...

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 05 Oct 2007 09:50
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 05 Oct 2007 14:10
Yo los estoy haciendo ahora mismo, pero con la mitad de ingredientes, cuando lo tenga en el plato hago la foto, pero de momento huele.......
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 05 Oct 2007 14:40
Riquésimo, me lo acabo de poner en el plato! Voy a comerrrr
-
marges - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por marges » 05 Oct 2007 14:45
Ayer lo hice, despues de dejar preparado todo a falta del arroz el miercoles, ayer a las 4 lo calentú y ech? el arroz, siento no poder mostrar fotos...

peeeeeeero salió buenísimo, rico, rico rico.
Prueba superada.
Espero poder hacer fotos en los próximos.
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 05 Oct 2007 14:48
hola marges una pregunta...
luego echas el arroz en la th? lo calientas hasta que temperatura?
no se quema el sofrito?
gracias!
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 05 Oct 2007 16:03
monike escribió:hola marges una pregunta...
luego echas el arroz en la th? lo calientas hasta que temperatura?
no se quema el sofrito?
gracias!
Si a lo que te refieres es que si dejas adelantado el trabajo y luego echas el arroz... no se quema nada porque ya has puesto el caldo.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 05 Oct 2007 16:40
encarna, me refiero a que si hago todo y luego sólo me queda pendiente el sofrito, cuando al día siguiente necesite hechar el arroz, primero tendré que calentar el sofrito en la thermo, hasta que está a la temperatura a la que le puedo echar el arroz, no? Por eso era mi pregunta, pq yo veo que... se tiene que volver a calentar y da la sensaci?n de que igual es más tiempo de coci?n y se pega.

no me hagais mucho caso... me hago unos líos...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados