Pechugas rellenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 06 Nov 2007 15:21

:up: :beso: :beso: :beso:

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 06 Nov 2007 15:44

:( :( :( :(
Creo que mas tarde no se puede :o ? si puedo??????? :nodigona:

vale me conformo :duda:
:wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Nov 2007 16:01

A ver c**o lo digo para que no se enfade nadie, NO HAY MAS, SE HA ACABADO, NO HAY MAS. SALUDOS. 8)

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 06 Nov 2007 16:07

:nodigona:

barby
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:27 Ago 2007 01:00

Mensaje por barby » 06 Nov 2007 16:36

Y yo mientras ...........

....................... cazando moscas !!!!


:cry: :cry: :cry:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 06 Nov 2007 18:16

? y no se puede buscar una soluci?n?
Con lo que me gustan a mi las ensaladas y ya pronto será la hora de cenar.. anda darme un poquito. Imagen


:lol:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 06 Nov 2007 19:19

:evil: POS SI NO NOS IBAS A DECIR NADA A LOS DEMAS, NO HABER PUESTO EL MENSAJE. CUANDO UNO TIENE UN MENSAJE PRIVADO YA LE AVISA LA P?GINA. SINO NOS VEMOS EL RESTO DESCOLOCADO. :evil: :evil:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Nov 2007 19:47

susan_fdez escribió::evil: POS SI NO NOS IBAS A DECIR NADA A LOS DEMAS, NO HABER PUESTO EL MENSAJE. CUANDO UNO TIENE UN MENSAJE PRIVADO YA LE AVISA LA P?GINA. SINO NOS VEMOS EL RESTO DESCOLOCADO. :evil: :evil:
Pos vale, pero no hay mas. 8)

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 06 Nov 2007 19:51

Angel , hijo , que fissssno eres ????

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Nov 2007 19:53

Espero que los amantes del vacío disfruten con esta receta

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE:

Puntas de esp?rrago
Ajetes
champi?on
pimiento rojo asado
picadillo de jamón de bellota
queso de fundir


Las puntas de esp?rrago y jos ajetes se asustan durante 1 minuto en agua hirviendo y se pasan enseguida por agua fría, para que se queden al dente.

El champiñón lo salteamos un poco con aceite y ajo y escurrimos grasa.

EL pimiento rojo es asado y en aceite con ajo. Escurrimos.


Pechugas de pollo bien abiertas, rellenamos con los ingredientes bien troceados, solapamos con una loncha de queso, enrollamos y envasamos en vacío. Ponemos una olla con cocedero de vapor y en 35-40 min de hervor suave, abriendo de vez en cuando la tapa de la olla.

Sacamos y enfriamos rápidamente en agua con hielo, para que no sigan hirviendo por dentro. Yo congelo y me duran un montón. Siempre vienen estupendamente cuando no sabes que hacer o comer. Con salsa de ketchup y mostaza saben riquísimas, o bien c**o hoy con salsa inesperada. Estaban riquísimas.

Los ingredientes

Imagen

Esp?rragos y ajetes asustados con agua hirviendo y enfriados rápidamente

Imagen

Esta es la pechuga con los ingredientes y antes de poner el queso, se lo ponemos y enrollamos.

Imagen

Imagen

Envolvemos en film y luego en vacío

Imagen

Imagen

En la olla de vapor

Imagen

Y enfriadas rápidamente

Imagen

Mirad que corte tan bonito

Imagen

Una buena fuente, y a comer con salsa inesperada

Imagen

Emplatadas con la salsa

Imagen

SALSA INESPERADA

. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.

A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Enga, a hacerlo

8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados