Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 Oct 2005 12:29
-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 17 Oct 2005 12:31
Me he saltado los deberes, porque a parte de que he tenido una semana muy completa ... me parec?a un pan muy compacto, vamos que creo que llenar?a bastante, no?
Y también, porque hago muchos otros panes y no les tengo miedoooo ...
¿Me perdonas profe?

-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 17 Oct 2005 12:42
Deveres feitos, ficou otimo
Não posso por a foto porque a minha míquina avariou

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 17 Oct 2005 16:35
Pues ya he hecho el pan
Lo hice en la th y muy bien, lo deje levar una hora y media y muy bien......
Lo malo vino al meterlo al horno: las ordenes que yo tengo son 20 min a 200º, luego 10 min a 250 y 10 min a 210?. Bueno pues yo no llegue al 210? con los 250 se me han puesto mas morenas las barras que una noche sin luna

El caso es que por dentro estan tiernitas pero se me han quedado durisimas por fuera
¿alguien sabe c**o puedo arreglarlo para la proxima?
De sabor ricas pero el aspecto

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 17 Oct 2005 16:42
Pilarin30 escribió:Pues ya he hecho el pan
Lo hice en la th y muy bien, lo deje levar una hora y media y muy bien......
Lo malo vino al meterlo al horno: las ordenes que yo tengo son 20 min a 200º, luego 10 min a 250 y 10 min a 210?. Bueno pues yo no llegue al 210? con los 250 se me han puesto mas morenas las barras que una noche sin luna

El caso es que por dentro estan tiernitas pero se me han quedado durisimas por fuera
¿alguien sabe c**o puedo arreglarlo para la proxima?
De sabor ricas pero el aspecto

Yo creo que se te pasaron de horno. ?Les pusiste el vaso de agua dentro del horno?
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 17 Oct 2005 17:03
EncarnaGarc?a escribió:Pilarin30 escribió:Pues ya he hecho el pan
Lo hice en la th y muy bien, lo deje levar una hora y media y muy bien......
Lo malo vino al meterlo al horno: las ordenes que yo tengo son 20 min a 200º, luego 10 min a 250 y 10 min a 210?. Bueno pues yo no llegue al 210? con los 250 se me han puesto mas morenas las barras que una noche sin luna

El caso es que por dentro estan tiernitas pero se me han quedado durisimas por fuera
¿alguien sabe c**o puedo arreglarlo para la proxima?
De sabor ricas pero el aspecto

Yo creo que se te pasaron de horno. ?Les pusiste el vaso de agua dentro del horno?
Si lo hice y las roci? con agua salada

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 Oct 2005 22:15
Pilarin30 escribió:EncarnaGarc?a escribió:Pilarin30 escribió:Pues ya he hecho el pan
Lo hice en la th y muy bien, lo deje levar una hora y media y muy bien......
Lo malo vino al meterlo al horno: las ordenes que yo tengo son 20 min a 200º, luego 10 min a 250 y 10 min a 210?. Bueno pues yo no llegue al 210? con los 250 se me han puesto mas morenas las barras que una noche sin luna

El caso es que por dentro estan tiernitas pero se me han quedado durisimas por fuera
¿alguien sabe c**o puedo arreglarlo para la proxima?
De sabor ricas pero el aspecto

Yo creo que se te pasaron de horno. ?Les pusiste el vaso de agua dentro del horno?
Si lo hice y las roci? con agua salada

Ponlas menos tiempo, y menos temperatura.
Yo las hice todo el tiempo a 180º

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 17 Oct 2005 23:46
comoju escribió:
Ponlas menos tiempo, y menos temperatura.
Yo las hice todo el tiempo a 180º

y porque no me lo dijiste antes?????

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Oct 2005 00:38
-
rastad - Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
Mensaje
por rastad » 18 Oct 2005 12:01
hola no escribo en el foro nunca pero os leo ayer los hice, los puse 200º durante 20 minutos solo calor por abajo con turbo, y salieron buenos en casa se acabaron nada más enfriarse.
un saludo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados