** VeN a CeNaR cOnMiGo**:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Jul 2008 13:36

Yo ayer no pude ver el programa, espero que hoy si.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 02 Jul 2008 15:59

JosefinaGonzález escribió:Yo ayer no pude ver el programa, espero que hoy si.
pues me temo que yo hoy y mañana me lo perderá.. :nodigona:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 02 Jul 2008 16:06

a ver que pasara hoy .. a mi el menu me parecio bastante bueno .. lo de los fideos de arroz me parece que los habia que comer recien sacados de la sarten .. y bueno la tarta de santiago suele ser muy esponjosa ...... :up: :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 02 Jul 2008 16:09

a ver que pasa hoy!!!!!ojala la cosa se ponga bien interesante! :nodigona:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 02 Jul 2008 16:17

el día que pongan a Germ?n nos reiremos un rato de lo payaso que es y además con la expectativa de que tiene la th21! haber que nos hace.. c**o no la utilice no veo más sus programas ale! :lol:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 02 Jul 2008 17:08

Salipebre escribió:
YANGO escribió:Las notas, pensaba que le iban a poner mas, aunque los fideos quedaran duros y el postre no estaba del todo bueno. Se merecia un 7 o 8.

A ver que tal hoy con un plato raro, que no saben cual es

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lo que no saben que es, es el "Pisco Sower" si no entendí mal...

El Pisco es una especie de aguardiente con mucha graduaci?n y que se prepara con zumo de limón, azucar, clara de huevo y hielo picado.

Lo aprend? de mi ex cuñada que es Chilena, pero lo que no puedo asegurar es si esta bebida es túpica de Chile o de algún país vecino.

Se suele tomar c**o aperitivo y con la graduaci?n que tiene, te entra una risa tonta durante la comida... :lol: :lol:
Creo que el pisco es típico de Per? :duda: yo lo probé en Lima y me dijeron que era la bebida alcoh?lica nacional de Per?, y si que es muy fuerte, a mí me supo a puro alcohol :mal:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 02 Jul 2008 17:20

Gracias Salipebre y Josefina por aclararme que era "Pisco Sower" porque yo estaba igual que los concursantes.

Que sera eso ???? :duda:

Muchas gracias por sacarme de dudas, a ver c**o lo hace Mercedes :wink: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 02 Jul 2008 20:28

el menú de hoy: Piscosaver, rollitos de salm?n, ensalada de flores, solomillo con guarnici?n y tarta de merengue :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Jul 2008 20:29

:lol: :lol: :lol: "pasas de uvas rojas" son ar?ndaos rojos (Cranberries) deshidratados
Última edición por JosefinaGonz?lez el 02 Jul 2008 20:35, editado 1 vez en total.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 02 Jul 2008 20:29

La tara, buena no se... pero es muy original y muy vistosa :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados