** VeN a CeNaR cOnMiGo**:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Creo que el pisco es típico de Per?Salipebre escribió:YANGO escribió:Las notas, pensaba que le iban a poner mas, aunque los fideos quedaran duros y el postre no estaba del todo bueno. Se merecia un 7 o 8.
A ver que tal hoy con un plato raro, que no saben cual es
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo que no saben que es, es el "Pisco Sower" si no entendí mal...
El Pisco es una especie de aguardiente con mucha graduaci?n y que se prepara con zumo de limón, azucar, clara de huevo y hielo picado.
Lo aprend? de mi ex cuñada que es Chilena, pero lo que no puedo asegurar es si esta bebida es túpica de Chile o de algún país vecino.
Se suele tomar c**o aperitivo y con la graduaci?n que tiene, te entra una risa tonta durante la comida...![]()


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real



Última edición por JosefinaGonz?lez el 02 Jul 2008 20:35, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados