DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
-
cheroqui99
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros
Flasita: Yo creo que sí que puedes tomar zanahoria cruda, para mi, la zanahoria es una verdura. Yo el otro día eso fue lo que com? de verdura.
Las alcachofas de lata, o las tomas así con un poquito de aceite y vinagre o las salteas un poquito, pero c**o no se le pueden añadir nada....
Yo es que me las voy a hacer de las frescas así fritas ...que me encantan.
por cierto: Nunca he hecho la masa de pizza en la termomix. Alguien la ha hecho y le sale rica?
Por favor ponedme la receta. La siguiente que me coma, quiero hacer yo la masa.
Las alcachofas de lata, o las tomas así con un poquito de aceite y vinagre o las salteas un poquito, pero c**o no se le pueden añadir nada....
Yo es que me las voy a hacer de las frescas así fritas ...que me encantan.
por cierto: Nunca he hecho la masa de pizza en la termomix. Alguien la ha hecho y le sale rica?
Por favor ponedme la receta. La siguiente que me coma, quiero hacer yo la masa.
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Cheroqui99, yo siempre hago la masa de pizza con la tmx y desde que probamos esta, en casa ya no quieren otra, yo hago la masa que viene en el libro y las costillas asadas en el horno yo las hago así y es c**o mas nos gustan salen riquiiiiisimas:
En una fuente de horno pones un poquito de aceite de oliva y encima pones las costillas una vez que les hayas echado un chorrito de aceite de oliva por encima ponerles sal y una poquita pimienta blanca, encima de las costillas pones cebolla muy picadita, ajo tambiénmuy picado y perejil y en un lado de la bandeja pones una manzana bien lavada con piel y descorazonada pero entera. Dejas que las costillas se vayan haciendo poco a poco a unos 180º, les vas dando la vuelta de vez en cuando y a los 45 min. mas o menos echas un vaso de vino blanco y una pastilla de avecrem y vas regando con esta salsita las costillas hasta que esten bien hechas. Espero haberme explicado bien.
En una fuente de horno pones un poquito de aceite de oliva y encima pones las costillas una vez que les hayas echado un chorrito de aceite de oliva por encima ponerles sal y una poquita pimienta blanca, encima de las costillas pones cebolla muy picadita, ajo tambiénmuy picado y perejil y en un lado de la bandeja pones una manzana bien lavada con piel y descorazonada pero entera. Dejas que las costillas se vayan haciendo poco a poco a unos 180º, les vas dando la vuelta de vez en cuando y a los 45 min. mas o menos echas un vaso de vino blanco y una pastilla de avecrem y vas regando con esta salsita las costillas hasta que esten bien hechas. Espero haberme explicado bien.
-
mavidu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:22 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Pontevedra/ a Estrada
Buenos dias chicas mañana cuando me suba ala bascula me dara el gran diagusto,ayer tube cena me pase un monton hoy tego cocidito encasa de una amiga con sus repectivas filloas y orejas habra que probarlas que queda feo
ya me pase ayer asique tocara subir en vez de bajar.
Dina la receta del pan que pusiste ahi la hice yo el otro dia algo me salio fatal,no me subio en el baso de la termo y el horno poco de sabor estaba muy bueno pero fatal
la masa dura que hice mal
Aun no mire la dieta d ela semana que viene cuando venga del cocido la mirare y seguramente tendre un monton de preguntas que hare,la de las alcachofas que vi por ahi es una de ellas no me gustan nada de nada,se puede cambiar por otra verdura no?
Ya mire la semana que viene no podia esperar a la noche,una pregunta mañana c**o fuera voy a comer lo del dia 4,porque voy a comer a un italiano mi pregunta los espaguetis pueden ser cualquier pasta y c**o se quiera?

Dina la receta del pan que pusiste ahi la hice yo el otro dia algo me salio fatal,no me subio en el baso de la termo y el horno poco de sabor estaba muy bueno pero fatal
Aun no mire la dieta d ela semana que viene cuando venga del cocido la mirare y seguramente tendre un monton de preguntas que hare,la de las alcachofas que vi por ahi es una de ellas no me gustan nada de nada,se puede cambiar por otra verdura no?
Ya mire la semana que viene no podia esperar a la noche,una pregunta mañana c**o fuera voy a comer lo del dia 4,porque voy a comer a un italiano mi pregunta los espaguetis pueden ser cualquier pasta y c**o se quiera?
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Buenos dias chicas, os quiero hacer una pregunta, es que voy a poner a asar unos pimientos rojos en el horno, para luego ali?arlos con aceite, ajito y cominos y mi pregunta es ?puedo asar tambiénunos tomates y mezclarlos con los pimientos?, otra cosilla que se me olvidada, esta noche toca cenar bikini y yogur y me pregunta mi costi si esolamente se puede comer un bikini? muchas gracias guapas 
Última edición por SARAY el 24 Feb 2008 12:12, editado 1 vez en total.
-
ALAIN
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
Chicas esta seman ha sido un desastre , empeze el lunes y el martes ya me la salte porque comi fuera, ayer tambien me pase, asi que he decidido no tenerla en cuenta y empezar el lunes en condiciones sin pasarme. Una preguntita. Cuando toca verdura ? se puede comer tomate en ensalada, pero solo tomate, sin lechuga?élos champiñones tambien los considerais veerdura?
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Buenas tardes chicas, ya queda menos para el día decisivo o sea el del peso, estoy super nerviosa, es mi primera semana y estoy deseando que llegue mañana para ver el resultado. No estoy yo muy segura de que haya adelgazado mucho por que he comido bastante mas con esta dieta de lo que c**o normalmente, ademas se me ha juntado que esta semana he tenido la regla, asi que no se yo que tal se daré, en unas horas lo veremos, mucha suerte a todas

-
begotxu1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Bueno chicas , os pido perdon con mucho retraso pero ya esta actualizada la tabla, he tenido una semana muy complicada.
Yo mañana no espero gran cosas, iba super bien pero ayer lleve a la niña a un cumple y luego tb pusieron cosas para los padres , tortillas de patatas, sandwuich y CHOCOLATE CON DONUTS
Y cai, cai , cai y no me levante
Ay que remordimiento
Ahora, a buenas horas
Yo mañana no espero gran cosas, iba super bien pero ayer lleve a la niña a un cumple y luego tb pusieron cosas para los padres , tortillas de patatas, sandwuich y CHOCOLATE CON DONUTS
Y cai, cai , cai y no me levante
Ay que remordimiento
Ahora, a buenas horas
-
kalimera
- Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:07 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Almer
- Contactar:
?ALGUIEN SABE D?NDE EST? LA SEMANA QUE EMPEZAMOS MA?ANA?
Buenas noches:
Estoy buscando la semana que empieza mañana y no la encuentro, ?me la podéis colgar aquí?
Gracias y

Estoy buscando la semana que empieza mañana y no la encuentro, ?me la podéis colgar aquí?
Gracias y
-
dina
- Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Cheroqui99 la leche en polvo en cualquier supermercado lo encuentras esta donde la leche condesada, la leche.
Toma esta receta, lo copie de un boletin de Mjmix (hace siglos)
Masa pizza superfina y crujiente
200 gr de cerveza
75 gr de aceite
1 cdita de sal
1 nuez de levadura prensada (20 gr)
400 gr de harina aprox
Vierta los liquido y la salen el vaso y programa 1 min tú 40º en v2 (pero c**o yo tengo la tm31 pongo tú37?)
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min a vel espiga
Retira la masadel vaso con las manos mojadas en aceite
y lo estiras y lo pones en una bandeja de horno
Si es mucha masa, puedes congelarla
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendras una pizzas mejor q las de las pizzerias. (eso yo no lo he hecho nunca) no he acordado
ESpero q te gusten
Mavidu
con que no te ha salido el pan, lo hicistes en la tm o en la cheff (no se si lo tienes), es q yo lo hice en la cheff pero en la tm solo calente los liquidos.Echastes levadura de panadero.Hoy se ha comido la ultima rebanada mi nene de 7 años. Tengo q hacer mas.
Saray no te pongas nerviosa poco a poco alcanzaras la meta, c**o todas.
chicasss llevamos un mes. a ver mañana el total de lo que he perdido. He pecado hoy en la merienda me comi un gofre casero cai en la tentacion eso que tenia fresas para merendar
. Que buenos estaban.

Toma esta receta, lo copie de un boletin de Mjmix (hace siglos)
Masa pizza superfina y crujiente
200 gr de cerveza
75 gr de aceite
1 cdita de sal
1 nuez de levadura prensada (20 gr)
400 gr de harina aprox
Vierta los liquido y la salen el vaso y programa 1 min tú 40º en v2 (pero c**o yo tengo la tm31 pongo tú37?)
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min a vel espiga
Retira la masadel vaso con las manos mojadas en aceite
y lo estiras y lo pones en una bandeja de horno
Si es mucha masa, puedes congelarla
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendras una pizzas mejor q las de las pizzerias. (eso yo no lo he hecho nunca) no he acordado
ESpero q te gusten
Mavidu
Saray no te pongas nerviosa poco a poco alcanzaras la meta, c**o todas.
chicasss llevamos un mes. a ver mañana el total de lo que he perdido. He pecado hoy en la merienda me comi un gofre casero cai en la tentacion eso que tenia fresas para merendar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados