DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE:

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luisasc
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Mensaje por luisasc » 06 Oct 2007 09:02

Hola Encarna c**o ya te dije y los he hecho a mi manera, c**o la se?o me ha dado permiso, pues yas ta. este es el resultado, estaba bueniiiiisimo.

Arroz con acelgas
Imagen
ARROZ CON ACELGAS


INGREDIENTES:
-150 gr. de acelgas
-100 gr. de patata
-100 gr. de zanahoria
-100 gr. de nabo amarillo
-100 gr. de aceite de oliva
-100 gr. de alubia blanca cocida
-1 cucharadita de pimentón dulce
-200 gr. de arroz
-1 litro de agua
-sal y colorante

PREPARACI?N:
1.- Poner en el vaso del thx, las acelgas, la patata y la zanahoria, el nabo amarillo, en este orden, y trocear vel.4, 4 sg.

2.- A continuación se añade el aceite y se programa 5 minutos, túvaroma vel.1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón dulce.

3.- A?adimos el agua, el colorante y la sal y promamas 20 minutos, tú varoma, velocidad cuchara; cuando está todo cocido rectificamos de sal e incorporamos el arroz programando 15 minutos, tú 100, vel.cuchara, giro a la izquierda.

4.- A los 10 minutos agregamos las alubias ya cocidas, Dejar reposar 2 minutos y servir.
Yo no le puse alubias, pero si le puse champiñones y brotes de soja.
:up: :beso:

monike
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Mensaje por monike » 06 Oct 2007 14:30

Hola! Tal y c**o prometú, estoy ahora haciendo los deberes de encarna. Sólo falta echar el caldito y arroz... de momento todo muy buena pinta...

Luego os pongo la fotito para ver c**o ha quedado...

Mi variaci?n... he he añadido también50 grs. de cebolla. :)

Hasta lueggggggggggo. Pondr? un poco menos de arroz para que quede más caldosillo...

Luego os cuento. :)

monike
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Mensaje por monike » 06 Oct 2007 16:27

Hola! Ya nos hemos comido el arroz... que bueno!!!!!!!!!!!!!!!!
Tal y c**o he dicho, yo he hecho unas pequeñas variaciones.

He añadido 50 grs. cebolla (pq he pensado pos estará más bueno). Luego he puesto unos 260 grs. de arroz en vez de 300 (para que quedara más caldosito... el otro día alguien dijo que se tenía que poner menos cantidad de arroz u no más agua (pos eso he hecho). Luego a parte, en vez de 13 minutos, sólo he puesto 12 de cocción para el arroz (ha quedado un poco más durito (c**o nos gusta).

El resultado el siguiente... (buenísimo - gracias por los deberes de esta semana, a por la próxima!)

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 06 Oct 2007 16:30

monike escribió:una pregunta, no hace falta poner la mariposa?

Gracias!
Si tienes la TH21 si hay que ponerla, pero en la TH31 no es necesario.
:beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 06 Oct 2007 16:33

Repito lo mismo que dije ayer: Muchas gracias a todos por la participaci?n.
El que una receta sea del agrado de tanta gente y más siendo de mi madre es un exito.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ydiaz30 » 06 Oct 2007 16:34

Falto yo..........

Mañana domingo lo haré, pero viendo el resultado que ha tenido y las fotos, espero que me salga asi de rico a mi también. Mañana toca arroz!!!!!!

marisadeorta
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Mensaje por marisadeorta » 06 Oct 2007 18:00

:D :D :D :D :D :D Ha sido mi comida de hoy y........ :rico: :rico: :rico: :rico: está de vicio.
Imagen
Lo único que creo que me quedé un poquito corta de agua y se me empezaba a pegar.
Muchas gracias profe por esta y todas las recetas. :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 06 Oct 2007 18:44

Yo tambiénlos he hecho, aunque no tengo foto :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Estaba muy rico Encarna, gracias guapa :beso:

begotxu1
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Mensaje por begotxu1 » 06 Oct 2007 22:37

Bueno hay van los mios

tengo que decir que estaba exquisito

Le he puesto menos agua para que quedase mas sequito ya que a mi costi no les gusta caldosito, pensaba que igual no me salia o se me quemaba pero ha quedado riquisimo


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Gracias Encarna por tu esfuerzo y por ayudarnos tanto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

miranda
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Mensaje por miranda » 06 Oct 2007 23:55

Yo tambiénlo he hecho hoy, pero no hice fotos, lo siento.

Nos ha gustado mucho, lo único es que lo he dejado 2 minutos más porque nos gusta blandito y se me ha pegado un poco. Pero estaba buenísimo.

Muchas gracias por la receta. Espero los deberes de la próxima semana.

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