GUSTOS Y PREFERENCIAS DE NUESTRO AI:
-
pinchita
- Jefa de cocina

-
frisenny
- Ayudanta/e de cocina

-
KNARIA
- Ayudanta/e de cocina

-
ambientologa
- Ayudanta/e de cocina

-
roski
- Jefa de cocina

GUSTOS Y PREFERENCIAS DE NUESTRO AI
BUENO YO YA ENCONTRE A MI AI AHORA A PENSAR POR QUE ELLA DICE LO DE TODAS COSAS DE COCINA ...................PUES A MI ME GUSTA TODO LA COCINA LAS CCOSAS DE SWAROSKI EL PUNTO DE CRUZ LOS LIBROS DE COCINA Y LAS NOVELAS DE SUSPENSE PERO LO QUE MAS ILUSION ES UNAS LETRAS EN UNA CARTA Y UN NUMERO DE TELEFONO DONDE PODRAMOS HABLAR MI AI Y YO UN BICO

-
bayahibe
- Subjefa/e de cocina

OJO......PORFAVOR (LO DIGO EN ALTO PARA QUE SE ESCUCHE BIEN).....NO ENVIESIS NING?N REGALO ANTES DEL D?A 15 DE NOVIEMBRE....
ALGUNA GENTE SIGUE SIN DAR SE?ALES DE VIDA Y SI ESTE FIN DE SEMANA NO LOS DOY LOCALIZADO QUEDAN FUERA CON LO QUE TENDR? QUE REAJUSTAR Y PODR? VERSE MODIFICADO ALG?N AMIGO INVISIBLE DE ALGUIEN.....?ME ENTENDEISí.
Alguno está claro que lo puede mandar con toda tranquilidad pero otros veremos. Así que os ruego que espereis.
ALGUNA GENTE SIGUE SIN DAR SE?ALES DE VIDA Y SI ESTE FIN DE SEMANA NO LOS DOY LOCALIZADO QUEDAN FUERA CON LO QUE TENDR? QUE REAJUSTAR Y PODR? VERSE MODIFICADO ALG?N AMIGO INVISIBLE DE ALGUIEN.....?ME ENTENDEISí.
Alguno está claro que lo puede mandar con toda tranquilidad pero otros veremos. Así que os ruego que espereis.