Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nieveazul - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » 27 Ago 2008 00:09
-
anikora - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:437
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anikora » 27 Ago 2008 00:09

buenas noches ,me pones una copita de ese licorcito con mucho hielo ?
de paso os ense?o lo que he hecho hoy:
helado de caramelo de menta y limon,sublime
he abierto un post con la recetita,para quien la quiera

-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 27 Ago 2008 00:09
maricel escribió:dinamito escribió:ana-varoma2 escribió:
aguardiente normal y corriente ( hips ,con la coopita ya empiezo a rimar

)
y eso se compra en el super?
si lo tienes en todos los hiper y casero a veces tb lo venden, yo es que lo compro por garrafones grandes a un amigo que tiene una bodega.
para estos licores cuanto más barato y peor sea el aguardiente mejor queda luego
Si señor, es bien cierto. Y es algo que casi nadie tiene en cuenta.
Cuanto sabes chavalote. 

Pues yo pensaba que era al rev?s!!! e iba a comprar uno muy bueno que hay por éstas terri?as para hacer el de café!!!

¿Es cieerto? es que si voy a malgastar los dinerillos sin querer... casi que salimos ganando ¿no?...

-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 27 Ago 2008 00:10
Bueno majos, ya me voy contentica a la cama
mañana te busco la receta del de membrillos, que ahora estoy mol?a
joer, que casi piso al matún arrastrando la perra hinchable............y luego parecer? que voy borracha
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 27 Ago 2008 00:10
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 27 Ago 2008 00:12
Uysssssssss si te están buscano novia y todo

pobre Dina, no sabes donde te has metido.
Venga os dejo unos aperitivos para que la bellota no se suba a la cabeza
Por cierto, eso me lo he comido este mediodia y estaba de muerte!!!!
El vino ni tocarlo

que el resto que queda es para mañana.[/img]
-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 27 Ago 2008 00:13

Ya me iba, pero he visto ese helao de anikora y no me voy sin probarlo..........que tiene una pinta de esc?ndalo
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 27 Ago 2008 00:14
Pues no corazón. El bueno utilizalo para echar unas gotitas al café. Pero no al rev?s.
Siii, claro que salimos ganando. Se gasta menos y se obtiene mejor producto.
-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 27 Ago 2008 00:15
Nunna escribió:
El vino ni tocarlo

que el resto que queda es para mañana.[/img]
con estos aperitivos......el vino lo pongo yo, que este es de mi tierra !!!!!!
no, si no me ir? hasta que cierren, ya lo veo venir

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 91 invitados