DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
azulradigal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por azulradigal » 28 Feb 2008 19:51

chicas donde esta la pizza de camila es que no la veo y quisiera hacerla
mañana me toca pescado y me preparare unas xardas al horno y por la noche pizza :plas: :plas: lo malo es que luego viene el finde y siempre peco ya lo han preguntado pero el dia que nos pasamos lo arreglariamos cenando solo piña??? besos a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 28 Feb 2008 20:25

gracias flasita mañana cae fijo

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 28 Feb 2008 21:20

Chicassssssssssss las hamburguesas de atun estan muy ricas, la proxima vez pondria mas cebolla q puse poca por si las moscas los nenes, se lo han comido sin decir de q son :lol: :lol: :lol:

Yo tambien tenia pensado hacer la pizza de camila el sabado ayer compre la harina de arepas jo q cara nos va a salir la pizza :lol: :lol:

Hasta mañana chicassss

:beso: :beso: :beso:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 28 Feb 2008 21:29

azulradigal esta es la receta

PIZZA (el secreto esta en la masa)
430 gr de harina de fuerza
170 gr de harina de maiz blanco(arepas)
12,5 gr de sal
3 gr de levadura seca de panadería (de sobre)
60 ml de aceite (opcional), yo se lo he puesto
400 ml de agua a 4? (fria de la nevera)

1. Poner en la thermomix, la harina, la levadura y la sal, programar 20s, v.4.
Añadir el aceite y el agua y programar 2,5 m v.espiga.
2. Espolvorear la superficie de trabajo con harina y echar la masa encima. Cortar la masa en 6 trozos iguales. (o en tres si es para tamaño familiar)
Espolvorearlas de harina y hacer bolas. Col?calas en una badeja con papel de horno y untado con aceite. Rociarlas con aceite y meter la bandeja en una bolsa de plástico de uso alimentario.
3. Meter la bandeja en la nevera y dejar que la masa repose toda la noche, o hasta 3 días.

También se pueden congelar y el día que queramos utilizarlas las pasamos a la nevera.

No encuentro el post, a ver si otra lo tiene y te lo pasa, para q vayas preparando los ingredientes. Menos mal q copie los ingredientes sino :evil: :evil:
A ver si lo ve Camila

:beso: :beso: :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 28 Feb 2008 21:50

Dina me alegro que te hayan gustado las hamburguesas de atún que puse el otro día, la verdad es que en mi casa tambiénles encantaron a los peques, ya tenemos otra forma de darles pescado.

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 28 Feb 2008 22:23

la de arepas es la que encontramos en mercadona, esa que hay una mazorca en el paquete? O es otra?

Mañana cae esa fijo. MA?ana es nuestro dia de pizza.

Begotxu. No han puesto dieta, no? Esperamos a mañana por la mañana? Sabemos algo de kissy? O elegimos una nosotr así Es que, hay qu ehacer las listas de la compra. :) :lol:

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 28 Feb 2008 22:39

Ozu, cómo se ha animao esto.
Saray Siestús mal con el estémago no comas nada, c?gete una botella de acuarius y bebe solo eso, y si no tienes hazte una bebida a base de agua con limón y azucar (o sacarina y bebe sólo de eso. Algunas veces incluso los yogures te los quitan cuando estés mal con el estémago.
De esa bebida, puedes tomar la cantidad que quieras.
A mejorarse.
?A ver que dieta me poneis para la semana que viene! no os entusiasmeis con esas opulentas que hay por ahí, que la Semana Santa está a la vuelta de la esquina y hay que ir marcando tipito. ( vaya que se note los sufrimientos que llevamos pasados)

carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por carmen67 » 28 Feb 2008 23:12

azulradigal y dina es esta la que estais buscando
recetas-postt165885.html
losiento nose ponerlo ,pero esta n la pagina 3 del foro

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 29 Feb 2008 00:00

pero no estabamos todo el rato hablando de la receta de la masa de pizza de camila? La de camila es la que ha puesto dina, no?

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 29 Feb 2008 07:43

Buenos dias chicas, estoy mirando y todavia no han puesto el menú de la próxima semana, me imagino que Kissy y Begotxu están muy liadillas, entonces que hacemos ?elegimos uno de otra semana?, ya me contareis.

Mi menú para hoy:



Para comer: Tortilla de espinacas y bacaladitos (se puede la tortilla cuando toca verdura no?)

Para cenar: Pizza :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados