
DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
Ya he hecho los deberes
A saber:

He puesto costilla de cerdo y setas. Las setas eran secas y he añadido el agua de hidratarlas. La foto es de cuando estaba cociendo el arroz, que se me ha empañado el objetivo de la c?mara, al final lo he sacado de la th y he cocido el arroz en cazuela, porque había bastante caldo y me ha dado miedo que se saliera de la jarra.
Todo lo demás igual que la receta de Encarna.
A mi gente les ha encantado

Ya me dirés!!!



A saber:

He puesto costilla de cerdo y setas. Las setas eran secas y he añadido el agua de hidratarlas. La foto es de cuando estaba cociendo el arroz, que se me ha empañado el objetivo de la c?mara, al final lo he sacado de la th y he cocido el arroz en cazuela, porque había bastante caldo y me ha dado miedo que se saliera de la jarra.
Todo lo demás igual que la receta de Encarna.



A mi gente les ha encantado




Ya me dirés!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2968
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal
Bueno, casi no llego, pero aquí están mis deberes
Las únicas variaciones ha sido usar arroz integral por aquello de no descalabrar mucho la dieta y c**o no tenía solomillo de cerdo, pues unas chuletas de cerdo covenientemente troceadas
. Al marinovio le ha encantado y seguro que repito la receta. Gracias por tu tiempo Encarna, espero haber aprobado


Las únicas variaciones ha sido usar arroz integral por aquello de no descalabrar mucho la dieta y c**o no tenía solomillo de cerdo, pues unas chuletas de cerdo covenientemente troceadas





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Siento que no te haya quedado bien. Quizas sea la marca del arroz.Pumuka escribió:Lo hemos hecho hoy para comer y de sabor estaba muy rico, pero no ha quedado caldoso, sino pastoso![]()
y eso que le he añadido un poco más agua, pero nada, pastoso
Para la próxima, más agua o menos arroz y un par de minutos menos de tiempo, que a mi me gusta más durito.
Gracias Encarna
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
No tiene porque salirse del vaso, las medidas estan probadas. Pero lo importante es que a tu gente le guste y has hecho una receta nueva.MaryLou escribió:Ya he hecho los deberes![]()
![]()
![]()
A saber:
He puesto costilla de cerdo y setas. Las setas eran secas y he añadido el agua de hidratarlas. La foto es de cuando estaba cociendo el arroz, que se me ha empañado el objetivo de la c?mara, al final lo he sacado de la th y he cocido el arroz en cazuela, porque había bastante caldo y me ha dado miedo que se saliera de la jarra.
Todo lo demás igual que la receta de Encarna.![]()
![]()
![]()
A mi gente les ha encantado![]()
![]()
![]()
Ya me dirés!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Me alegra ller que repites la receta, eso es buena señal.Cocinillas1978 escribió:Bueno, casi no llego, pero aquí están mis deberes![]()
Las únicas variaciones ha sido usar arroz integral por aquello de no descalabrar mucho la dieta y c**o no tenía solomillo de cerdo, pues unas chuletas de cerdo covenientemente troceadas![]()
. Al marinovio le ha encantado y seguro que repito la receta. Gracias por tu tiempo Encarna, espero haber aprobado
![]()
![]()
![]()

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
?Fantústica receta!
No me ha dado tiempo a ir a por la c?mara. Emplatú el arroz, lo tap? para dejarlo reposar llam? para la cena y fuí a lavarme las manos y a coger la c?mara.
Entro en la cocina y .... ?tres cabezas oliendo el plato y el mayor metiendo el servidor c**o un pirata hambriento!
Dej? la c?mara, pus? orden y...!a comer!
Ha tenido mucho ?xito. Le tuve que echar un poco más de agua, pero la textura es la de un risotto sin tener que utilizar parmesano.
?Gracias Encarna! Cena del domingo, pero los deberes hechos.

No me ha dado tiempo a ir a por la c?mara. Emplatú el arroz, lo tap? para dejarlo reposar llam? para la cena y fuí a lavarme las manos y a coger la c?mara.
Entro en la cocina y .... ?tres cabezas oliendo el plato y el mayor metiendo el servidor c**o un pirata hambriento!



Dej? la c?mara, pus? orden y...!a comer!
Ha tenido mucho ?xito. Le tuve que echar un poco más de agua, pero la textura es la de un risotto sin tener que utilizar parmesano.




?Gracias Encarna! Cena del domingo, pero los deberes hechos.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados