?se os quedan duros los bollos en general?:
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Bueno c**o Carlos ha puesto su azucar invertido, os ense?o el mio , que es de fabricacion casera

La textura es totalmente c**o una miel, pero por eso pienso que habria que reducir liquidos a la hora de hacer la receta.
Otra cosa, con el paso de los dias, se va creando una capa de azucar por los laterales del bote, pero a la hora de utilizarlo se remeuve bien y se queda totalmente integrado.
Carlos, mi azucar es mas doradito
es oro liquido.


La textura es totalmente c**o una miel, pero por eso pienso que habria que reducir liquidos a la hora de hacer la receta.
Otra cosa, con el paso de los dias, se va creando una capa de azucar por los laterales del bote, pero a la hora de utilizarlo se remeuve bien y se queda totalmente integrado.
Carlos, mi azucar es mas doradito




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Am pos yo tengo c**o este, de trimoline, sera porque no es casero
http://www.lepicerie.com/image.php?productid=122015
el mio es muy espeso de color blanco, me lo dio una muchacha que lo compro en barcelona en la tienda al por mayor Sol? graells
http://www.lepicerie.com/image.php?productid=122015
el mio es muy espeso de color blanco, me lo dio una muchacha que lo compro en barcelona en la tienda al por mayor Sol? graells
Última edición por seviyana_85 el 20 Sep 2006 12:47, editado 1 vez en total.
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