?se os quedan duros los bollos en general?:

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seviyana_85
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Mensaje por seviyana_85 » 20 Sep 2006 11:58

gracias carlos tenia hay mucho azucar inviertido y asi ya se en que gastarlo y los bizcochos quedaran mejor...

por cierto el azucar invertido no es liquido es una crema muy muy muy espesa

sante
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Mensaje por sante » 20 Sep 2006 12:09

LA MIEL PUEDE SER UN SUSTITUTO DEL AZUCAR INVERTIDO?

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 20 Sep 2006 12:10

Azúcar invertido........este es el aspecto del que yo tengo :nodigona:

Imagen



:beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 20 Sep 2006 12:11

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo los bizcochos, brioches, bollos, y hasta el roscón los guardo dentro de una bolsa de plástico y así me dur?n un montón y no endurecen :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 20 Sep 2006 12:23

sante escribió:LA MIEL PUEDE SER UN SUSTITUTO DEL AZUCAR INVERTIDO?
Es un azúcar invertido natural :D :D :D :D

:beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 20 Sep 2006 12:25

Huy que interesante!!! voy a seguir este post, gracias a todos :plas: :plas: :plas:

poskito
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Mensaje por poskito » 20 Sep 2006 12:41

Bueno c**o Carlos ha puesto su azucar invertido, os ense?o el mio , que es de fabricacion casera
Imagen
La textura es totalmente c**o una miel, pero por eso pienso que habria que reducir liquidos a la hora de hacer la receta.
Otra cosa, con el paso de los dias, se va creando una capa de azucar por los laterales del bote, pero a la hora de utilizarlo se remeuve bien y se queda totalmente integrado.
Carlos, mi azucar es mas doradito :nodigona: es oro liquido. :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por seviyana_85 » 20 Sep 2006 12:45

Am pos yo tengo c**o este, de trimoline, sera porque no es casero

http://www.lepicerie.com/image.php?productid=122015

el mio es muy espeso de color blanco, me lo dio una muchacha que lo compro en barcelona en la tienda al por mayor Sol? graells
Última edición por seviyana_85 el 20 Sep 2006 12:47, editado 1 vez en total.

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 20 Sep 2006 12:47

bueno...ahora si que tengo una duda gorda....

la miel es azucar invertido natural.... entonces... en que proporcion deberiamos ponerlo???? cualquier miel vale ??? porque la que tengo yo de casa es fuerte fuerte... vamos... que no es de la Granja de SanFrancisco....

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por HORTI » 20 Sep 2006 12:51

Vay lío :o voy a seguir atenta a este tema a ver si me entero. Porque a mi los bollos no me quedan bien ni recién sacados del horno :x :x

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