Pero que buen experimento.
Hoy con "polvos" .......:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
El darle la forma de trenza, no tiene ningún secreto.era70 escribió:Que pinta! y que buenas manos para dar forma a la trenza, con lo torpe que soy yo. Que curiosidad con los polvillos esos
Haces 3 rulos del mismo tamaño, y es ir trenz?ndolo sin apretar demasiado y listo.
Pru?balo y verás c**o no es nada complicado
-
Sirona
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Vayacomoju escribió:El darle la forma de trenza, no tiene ningún secreto.era70 escribió:Que pinta! y que buenas manos para dar forma a la trenza, con lo torpe que soy yo. Que curiosidad con los polvillos esos
Haces 3 rulos del mismo tamaño, y es ir trenz?ndolo sin apretar demasiado y listo.
Pru?balo y verás c**o no es nada complicado![]()
Por que será que siempre me imagino estas cosas de forma más complicada?
Yo pensando en una masota gorda, cortando en tiras con el cuchillo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
