Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lauma - Jefa de cocina
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 26 Sep 2006 15:18
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 26 Sep 2006 15:47
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 26 Sep 2006 15:53
-
corsaria00 - Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 26 Sep 2006 17:04
-
fragina - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 26 Sep 2006 17:10
-
era70 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:286
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Zaragozana en Michigan
Mensaje
por era70 » 27 Sep 2006 21:12
Que pinta! y que buenas manos para dar forma a la trenza, con lo torpe que soy yo. Que curiosidad con los polvillos esos
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Sep 2006 21:54
era70 escribió:Que pinta! y que buenas manos para dar forma a la trenza, con lo torpe que soy yo. Que curiosidad con los polvillos esos
El darle la forma de trenza, no tiene ningún secreto.
Haces 3 rulos del mismo tamaño, y es ir trenz?ndolo sin apretar demasiado y listo.
Pru?balo y verás c**o no es nada complicado
-
Sirona - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 27 Sep 2006 22:01
comoju escribió:era70 escribió:Que pinta! y que buenas manos para dar forma a la trenza, con lo torpe que soy yo. Que curiosidad con los polvillos esos
El darle la forma de trenza, no tiene ningún secreto.
Haces 3 rulos del mismo tamaño, y es ir trenz?ndolo sin apretar demasiado y listo.
Pru?balo y verás c**o no es nada complicado
Vaya
de nuevo me dejas con la boca abierta!!!
Por que será que siempre me imagino estas cosas de forma más complicada?
Yo pensando en una masota gorda, cortando en tiras con el cuchillo
y resulta que con los 3 rulillos que dices lo he visualizado perfectamente!!!
Asiasss!
-
sussi - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 27 Sep 2006 22:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados