Hoy con "polvos" .......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 26 Sep 2006 15:18

Yo la trenza, que me gusta así blanquita por dentro.
Pero que buen experimento. :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 26 Sep 2006 15:47

Vaya con los "polvitos" :nodigona: Pu?s si que dan buen resultado :lol:
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Sep 2006 15:53

:lol: :lol: Eso es echar unos buenos polvillos :lol: :lol: y con que resultado, ya nos contarés más cuando sigas experimentando.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 26 Sep 2006 17:04

tiene una pinta estupenda y eso que sólo llevan polvillos :lol: :lol: :lol: :lol:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Sep 2006 17:10

:o :o :o :o

¡Con lo que me gusta a mí la masa de brioche!!!!

Menudos polvos mígicos, a ver si nos cuentas el secreto :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

albwuan
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:23 Jul 2006 01:00

Mensaje por albwuan » 27 Sep 2006 20:38

:o :o :o :o UFFFFFFFFFFF!!!!!!Que buena pinta tienen las dos cosas, pero lo que es la trenza, tiene que estar superbuena. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .

:up:

era70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan

Mensaje por era70 » 27 Sep 2006 21:12

Que pinta! y que buenas manos para dar forma a la trenza, con lo torpe que soy yo. Que curiosidad con los polvillos esos :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2006 21:54

era70 escribió:Que pinta! y que buenas manos para dar forma a la trenza, con lo torpe que soy yo. Que curiosidad con los polvillos esos :duda:
El darle la forma de trenza, no tiene ningún secreto.

Haces 3 rulos del mismo tamaño, y es ir trenz?ndolo sin apretar demasiado y listo.

Pru?balo y verás c**o no es nada complicado :D :D

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 Sep 2006 22:01

comoju escribió:
era70 escribió:Que pinta! y que buenas manos para dar forma a la trenza, con lo torpe que soy yo. Que curiosidad con los polvillos esos :duda:
El darle la forma de trenza, no tiene ningún secreto.

Haces 3 rulos del mismo tamaño, y es ir trenz?ndolo sin apretar demasiado y listo.

Pru?balo y verás c**o no es nada complicado :D :D
Vaya :o de nuevo me dejas con la boca abierta!!!

:o

Por que será que siempre me imagino estas cosas de forma más complicada?

Yo pensando en una masota gorda, cortando en tiras con el cuchillo :nodigona: y resulta que con los 3 rulillos que dices lo he visualizado perfectamente!!!

:lol: Asiasss!

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 27 Sep 2006 22:05

:o :o :o :o :o :o ?Pues si que tienen que ser buenos esos polvos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados