Usando la Romer...y men? de s?bado edito receta alb?ndigas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
uy que se iba esto a la seguna página y casi me lo pierdo, vaya pinta las alb?ndigas con los pimientos Erruki!!!!
No si tendré que animarme yo con esto de la R?mer pero es que yo soy muy ataquines y la R?mer tarda tanto tanto tanto, bueno c**o le comentú a Auro mientrasvoy haciendo cosillas.
De locura las alb?ndigas
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
No si tendré que animarme yo con esto de la R?mer pero es que yo soy muy ataquines y la R?mer tarda tanto tanto tanto, bueno c**o le comentú a Auro mientrasvoy haciendo cosillas.
De locura las alb?ndigas
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Erruki escribió:Auro los ceps, pongo cebolla, una mediana y un ajo en el vaso y trituro un poco en el 5 bajo todo lo de las paredes del vaso y pongo la cantidad de aceite, segun la cantidad de ceps estos llevan 40 gr programar 10 minutos Velocidad 1 Temperatura 100ºC. Picar los ceps trozos muy grandes y al vaso, 20 minutos Velocidad cuchara Temperatura 100ºC. 5 minutos antes de que acabe añadir medio vaso de un buen vino blanco sal y un puñado de perejil muy picado.auro44 escribió:Las albondigas tienen que estar de escandalo, pero esos ceps...bueno...bueno, podrias poner la recetilla...porfi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eso es todo bonita estan francamente buenos![]()
Piedad, esta receta vale para champiñones? Es que me ha traido mi madre un montón y no sé que hacer con ellos
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
MAmen claro que si los puedes hacer igual, son setas tambien, bueno yo los champis los hago igual en sartén, solo que me dió por hacerlos en la ThermomixMAMEN escribió:Erruki escribió:Auro los ceps, pongo cebolla, una mediana y un ajo en el vaso y trituro un poco en el 5 bajo todo lo de las paredes del vaso y pongo la cantidad de aceite, segun la cantidad de ceps estos llevan 40 gr programar 10 minutos Velocidad 1 Temperatura 100ºC. Picar los ceps trozos muy grandes y al vaso, 20 minutos Velocidad cuchara Temperatura 100ºC. 5 minutos antes de que acabe añadir medio vaso de un buen vino blanco sal y un puñado de perejil muy picado.auro44 escribió:Las albondigas tienen que estar de escandalo, pero esos ceps...bueno...bueno, podrias poner la recetilla...porfi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eso es todo bonita estan francamente buenos![]()
Piedad, esta receta vale para champiñones? Es que me ha traido mi madre un montón y no sé que hacer con ellos![]()
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Me has pillado, creo que son setas en catalanposkito escribió:Mami, casi me pierdo tu menu!!!!!
Menuda pinta mas buena tiene todo , pero , yo soy muy inculta, ?que son los ceps???![]()
![]()
![]()
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 98 invitados