Pechuga rellena (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 01 Oct 2006 23:36

Las pechugas sin palabras. :o :o :o
Y las judías para acompañarlas me parece un idea estupenda. No parecen judías, a ver si así se las comen en mi casa, que no hay forma.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 01 Oct 2006 23:36

Que rica esa pechuga :) me encanta y ese rellenito :up:

Lo de rellenar de ese modo esta muy bien :plas: :plas: asi no se abre cuando se cocina, yo siempre las abro de libro y las relleno, pero para rellenos de crema me gusta esta idea :up:

Gracias.


MJ.

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 01 Oct 2006 23:42

ofitos escribió:Y las judías para acompañarlas me parece un idea estupenda. No parecen judías, a ver si así se las comen en mi casa, que no hay forma.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
S? quedan muy chulas y están muy ricas ("quedan al dente"), pero es trabajo de chinos. Yo se lo vi hacer a Dario Barrio en "todos contra el chef" y él lo hizo con el pelador y parec?a muy fácil, pero cuando te pones a ello :x :x hay que armarse de paciencia.

:beso: :beso:

puri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:16 Jun 2005 01:00

Mensaje por puri » 01 Oct 2006 23:51

:D :D muchas gracias por la idea ya que es sencilla y muy original, lo de las judias fantástico, mañana mismo lo pienso probar. :up: :up:

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 02 Oct 2006 00:03

:D :D :D Pues la idea me parece estupenda y no la he hecho nunca así. El martes viene mi cuñada a comer y las voy a hacer para que se quede pasm? :lol: :lol: :lol: Muchas gracias por la receta. Ah, y c**o te has currado lo de las judías. :up: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 02 Oct 2006 12:15

Lo subo para que lo vean las que no han estado el finde ?Vale?

:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 02 Oct 2006 12:34

:o :o que plato mas original y que bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 02 Oct 2006 12:36

tiene una pinta de muerteeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 02 Oct 2006 12:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

VAYA, CASI ME LO PIERDO, MENOS MAL QUE LO HAS SUBIDO :nodigona:

ME ENCANTA, AUNQUE SE PODRIA RELLENAR DE OTRA COSA, c**o POR EJEMPLO EL RELLENO DE LOS BOMBONES DE JAMON, O SIMPLEMENTE QUESO PHILADELPHIA, TU LO HAS PROBADO CON OTRO RELLENO, :duda:

FANTASTICAS POR ESO

:up: :up: :up: :wink: :beso:

solsoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por solsoy » 02 Oct 2006 12:45

Que pinta tiene la pechugaa!!!!!!!!!!!!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas:

¿pero esto es apto para dieta? :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados