Y las judías para acompañarlas me parece un idea estupenda. No parecen judías, a ver si así se las comen en mi casa, que no hay forma.
Pechuga rellena (reportaje):
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
-
Pumuka
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
S? quedan muy chulas y están muy ricas ("quedan al dente"), pero es trabajo de chinos. Yo se lo vi hacer a Dario Barrio en "todos contra el chef" y él lo hizo con el pelador y parec?a muy fácil, pero cuando te pones a elloofitos escribió:Y las judías para acompañarlas me parece un idea estupenda. No parecen judías, a ver si así se las comen en mi casa, que no hay forma.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
ana49
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:841
- Registrado:17 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos
-
Chaman
- Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados
