Bacalao dorado (os recuerdo el paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 13 Oct 2006 18:30

pues muchas gracias por recordalo, mj. yo no lo conocía, y no tengo la termo pero has puesto un paso a paso tan facilito.... que me la apunto.

esta cae, lo único que cambiará será lo de las patatas pajas compradas, que prefiero freirlas yo con aceite de oliva, que seguro que son más sanotas que las que venden.

muchas gracias, sol. y estés elegantúsima en la foto del avatar, me encanta esa camiseta o lo que sea. te queda genial :beso:

SONIX4
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por SONIX4 » 13 Oct 2006 19:20

Muchísimas gracias, MJ!!!!
:plas: :plas: :plas:

El plato tiene muuuuuuuuuuuuuuuuuy buena pinta!!!


Lo haré para cenar.


MERCI :wink:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 13 Oct 2006 19:34

ummmmmmmm que guena pinta Mj esta la apunto en pendientes, gracias guapa :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 07 Nov 2006 14:08

Me encanta la receta.

:up:

Angelalba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por Angelalba » 07 Nov 2006 14:22

Muchas gracias, tiene que estar estupendo. Precisamente hoy he comprado huevos y patata paja, pero no tengo bacalao. S? que puede ser un sacrilegio, pero me podía decir alguien si saldráa bien con delicias de mar(surimi)?..... :nodigona: :nodigona:

Sí, tengo mucha imaginación, pero......quien sabe :lol:

wisi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:16 Oct 2006 01:00
Ubicación:?vila

Mensaje por wisi » 07 Nov 2006 15:46

Muchas gracias por recordarlo!!!

Tiene muy buena pinta. Espero hacerlo pronto.

Un abrazo.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 07 Nov 2006 16:11

Angelalba escribió:Muchas gracias, tiene que estar estupendo. Precisamente hoy he comprado huevos y patata paja, pero no tengo bacalao. S? que puede ser un sacrilegio, pero me podía decir alguien si saldráa bien con delicias de mar(surimi)?..... :nodigona: :nodigona:

Sí, tengo mucha imaginación, pero......quien sabe :lol:

:nodigona: :nodigona: No se que decirte,l comida será pero tan rico c**o con bacalao no creo :duda:

:beso: MJ.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 07 Nov 2006 16:19

Que bueno, gracias por recordarla, yo no la tenía. Tiene que estar estupendo.

Mentxu,

alefebe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por alefebe » 07 Nov 2006 16:21

PUES YO LO HAGO MUXO PERO NO SABIA QUE SE PODIA HACER EN LA TH, LO VOY A PROBAR Y YA TE CONTARE PUES AL VIVIR CERCA DE PORTUGAL ES UNA RECETA MUY POPULAR EN HUELVA :up: :up:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 07 Nov 2006 16:26

Tienes la receta del bacalao dorado sin thermomix???

Alegna, seguro que tu sabes una buena receta de bacalao a las natas sin thermo... me dices?
GRACIAS

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados