te ha quedado genial, si no fuera porque le has puesto manzana
Brioche con masa madre:
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maraos
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nievesdq
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Cova, que alegría me acabas de dar. ?? casualidades quiere Dios ??. Encargue hoy el famoso brioch de León, y estoy esperando a que me llegue de un momento a otro, para hacerle fotos, y pasórtelas.
Entre tanto, acabo de ponerme delante del ordenador, y lo primero que veo, es este fabuloso brioch.
. Te ha quedado genial. La textura parece igual que el que yo ando buscando.
Ya nos pasarás todos tus experimentos, aunque mucho me temo que c**o el ?xito está en la harina "fuertona":lol:
que tu usas, lo vamos a tener claro.
De momento, estoy muy contenta, pues ya veo que sale, y de la mano de una cocinera de tu nivel, espero poder llegar a conseguir algo parecido contando con tu ayuda.
Enhorabuena, y gracias por el inter?s que te has tomado.

Entre tanto, acabo de ponerme delante del ordenador, y lo primero que veo, es este fabuloso brioch.
Ya nos pasarás todos tus experimentos, aunque mucho me temo que c**o el ?xito está en la harina "fuertona":lol:
De momento, estoy muy contenta, pues ya veo que sale, y de la mano de una cocinera de tu nivel, espero poder llegar a conseguir algo parecido contando con tu ayuda.
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tragaldabas
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MiguelAngel
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comoju
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Siento no haber puesto la receta hasta ahora, pero despues de poner las fotos, me li? al phono
y ya se me hizo la hora de ir al cole .
Aquí os dejo la receta que es de la hermana Bernarda y os explico, que c**o en casa no gusta el relleno con cachitos, yo lo que hice fue pintar cada rosca con Compota de manzana, PEROOOOO, por no hacerla y c**o tenía en casa un POTITO
que había comprado para otra receta que lo llevaba, pues se lo metú, pero la masa lo chup? todo y no se notaba nada el relleno.
BRIOCHE
Masa Madre:
* 30 g. levadura
* 1 cuchta. de azúcar
* Un poco de leche templada o agua
* 2 ó 3º cuchtas de harina
* 200 g. harina
* Ralladura de 1 limón
* 1 huevo
* 60 g. de azúcar
* 60 g. de mantequilla
* una pizca de sal
* Masa madre.
Relleno:
* 100 g. nueces picaditas
* 100 g. pasas mojadas en licor
* 4 galletas María o unos bizcochitos
* 1 huevo
* 2 cuchdas de mermelada
* Nata, la que lleve para que quede una masa consistente.
Glase:
* 3 cuchdas de azúcar glas
* Unas gotas de licor o limón o naranja.
Masa Madre:
Revolver bien el azúcar con la levadura hasta que quede líquida. Añadir un poco de leche templada (c**o 2 cuchtas) y echar la harina. Revolver todo hasta conseguir una consistencia un poco espesa. Esparcir por encima harina y dejar levar. Cuando leva la harina, se cuartea.
Amasar los ingredientes del brioche. Cuando la masa está en su punto, se le pueden dar unos golpes para que quede más suave.
Se puede dejar levar y darle forma, o se estira de forma rectangular.
Se rellena con los ingredientes del relleno, se enrolla, se corta en rodajas c**o de 3 cm. y se mete en un molde (con los cortes hacia arriba) enmantecado. Se deja levar en sitio templado (Puede ser en el horno a 50º).
Una vez levado, cocer a horno moderado 30 ? 40 minutos.
Cuando salga del horno y aún está caliente, ba?arlo con un con un gl así.
Este gl así hay que echarlo cuando el brioche está aún caliente.
Aquí os dejo la receta que es de la hermana Bernarda y os explico, que c**o en casa no gusta el relleno con cachitos, yo lo que hice fue pintar cada rosca con Compota de manzana, PEROOOOO, por no hacerla y c**o tenía en casa un POTITO
BRIOCHE
Masa Madre:
* 30 g. levadura
* 1 cuchta. de azúcar
* Un poco de leche templada o agua
* 2 ó 3º cuchtas de harina
* 200 g. harina
* Ralladura de 1 limón
* 1 huevo
* 60 g. de azúcar
* 60 g. de mantequilla
* una pizca de sal
* Masa madre.
Relleno:
* 100 g. nueces picaditas
* 100 g. pasas mojadas en licor
* 4 galletas María o unos bizcochitos
* 1 huevo
* 2 cuchdas de mermelada
* Nata, la que lleve para que quede una masa consistente.
Glase:
* 3 cuchdas de azúcar glas
* Unas gotas de licor o limón o naranja.
Masa Madre:
Revolver bien el azúcar con la levadura hasta que quede líquida. Añadir un poco de leche templada (c**o 2 cuchtas) y echar la harina. Revolver todo hasta conseguir una consistencia un poco espesa. Esparcir por encima harina y dejar levar. Cuando leva la harina, se cuartea.
Amasar los ingredientes del brioche. Cuando la masa está en su punto, se le pueden dar unos golpes para que quede más suave.
Se puede dejar levar y darle forma, o se estira de forma rectangular.
Se rellena con los ingredientes del relleno, se enrolla, se corta en rodajas c**o de 3 cm. y se mete en un molde (con los cortes hacia arriba) enmantecado. Se deja levar en sitio templado (Puede ser en el horno a 50º).
Una vez levado, cocer a horno moderado 30 ? 40 minutos.
Cuando salga del horno y aún está caliente, ba?arlo con un con un gl así.
Este gl así hay que echarlo cuando el brioche está aún caliente.
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comoju
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No se si al final será c**o lo que tú buscas realmente, pero si te digo que lo vuelvas a hacer, pues si que queda esponjoso y muy, muy rico.nievesdq escribió:Cova, que alegría me acabas de dar. ?? casualidades quiere Dios ??. Encargue hoy el famoso brioch de León, y estoy esperando a que me llegue de un momento a otro, para hacerle fotos, y pasórtelas.
Entre tanto, acabo de ponerme delante del ordenador, y lo primero que veo, es este fabuloso brioch.![]()
. Te ha quedado genial. La textura parece igual que el que yo ando buscando.
Ya nos pasarás todos tus experimentos, aunque mucho me temo que c**o el ?xito está en la harina "fuertona":lol:que tu usas, lo vamos a tener claro.
De momento, estoy muy contenta, pues ya veo que sale, y de la mano de una cocinera de tu nivel, espero poder llegar a conseguir algo parecido contando con tu ayuda.
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Enhorabuena, y gracias por el inter?s que te has tomado.
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La harina extra, puede que lo haya ayudado a darle a la miga la peculiaridad de las hebras, pero ahora ya te he dicho, que lo repetir? con harina de fuerza normal, pues no creo que la diferencia sea tan grande y lo que si que no cambiará será para nada el sabor.
Te agradezco que me hayas pasado la receta pues realmente merece la pena y lo que si, espero por esa foto
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