te ha quedado genial, si no fuera porque le has puesto manzana












No se si al final será c**o lo que tú buscas realmente, pero si te digo que lo vuelvas a hacer, pues si que queda esponjoso y muy, muy rico.nievesdq escribió:Cova, que alegría me acabas de dar. ?? casualidades quiere Dios ??. Encargue hoy el famoso brioch de León, y estoy esperando a que me llegue de un momento a otro, para hacerle fotos, y pasórtelas.
Entre tanto, acabo de ponerme delante del ordenador, y lo primero que veo, es este fabuloso brioch.![]()
. Te ha quedado genial. La textura parece igual que el que yo ando buscando.
Ya nos pasarás todos tus experimentos, aunque mucho me temo que c**o el ?xito está en la harina "fuertona":lol:que tu usas, lo vamos a tener claro.
De momento, estoy muy contenta, pues ya veo que sale, y de la mano de una cocinera de tu nivel, espero poder llegar a conseguir algo parecido contando con tu ayuda.
![]()
Enhorabuena, y gracias por el inter?s que te has tomado.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados