Bizcocho S?per Esponjoso...:
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maraos
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auro44
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Sasstamente.....FAMALAP escribió:![]()
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pues yo si que veo las fotos
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, y la pinta es espectacular...es tan chuli que ya he copiado la receta y no sé si hacárselo a mi marido tal cual o lo adapto al mundo "sin gluten" para todos....
Es estupendo...de la sensaci?n de tipo mojic?n....que si lo pones con la leche, te deja sin una gota en el vaso....![]()
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remei-mami
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alocasia
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Re: Bizcocho S?per Esponjoso...
Que pinta tan bueniiiiiiiiisima tiene!!!
Pronto hare uno de esos.
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marihellen
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auro44
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Pongo impulsor y entre paréntesis (levadura).....es lo mismo, pero se le llama levadura a la tipo royal...cuando en realidad se le debería llamar impulsor o polvos de hornear.....la levadura es la que se usa para el pan, por eso lo pongo así, para que se entiendaseviyana_85 escribió:que rico se ve pero tengo una duda
usastes levadura o impulsor? es que c**o en la receta pones los dos
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auro44
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