Bacalao desalado
Cebolleta
1 diente ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Mayonesa
Patatas para hacer puré (no pongo los ingredientes del puré, ya sabeis, mantequilla, leche, patatas cocidas)
Echo el bacalao en una olla con la mitad de leche y la mitad de agua que deben estar hirviendo.
Dejo 1 minuto que hierva y separo la olla y dejo que repose sobre 10 minutos.
Utilizo el líquido de hervir el bacalao para cocer las patatas.
Hago un sofrito con las verduras.... cuando están glaseadas les añado el bacalao que previamente le quitú las espinas y desmenuc? en lascas, pruebo a ver si tiene sal y le añado la sal y pimienta.
Mientras cuezo las patatas y hago un puré que meto en una manga pastelera desechable.
Pongo una capa de puré de patata.
Otra de bacalao.
Otra de puré de patata.
Cubro con mayonesa más o menos bonito... con una manga pastelera.
Pongo el horno a calentar.
Introduzco el pastel en el horno c**o 10 minutos hasta que se dore la mayonesa.
Espero que os guste, a nosotros mucho
Bicos
