SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO (PASO A PASO):
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Hola chicas, gracáas por todo lo que habeis dicho...
El sabor esta riquissimo, lo que me costo un poquito fuí quitarle el film de plastico sin que se moviera el relleno, por eso la presentaci?n quedo tan mala...
De sabor buenissimo, y con un trozo ya te llena bastante, asi que es un plato que cunde mucho.
A canelona le doy la razon, la mousse al ser de salm?n y obviamente del mismo color hace que no se note en el montaje en termos de colores, así que si si pone un mousse blanca, c**o de merluza por ejemplo se notar? más la diferencia entre el salm?n y la mousse y quedaré más bonito al ojo y igual de rico...
Me alegro que os haya gustado...
El sabor esta riquissimo, lo que me costo un poquito fuí quitarle el film de plastico sin que se moviera el relleno, por eso la presentaci?n quedo tan mala...
De sabor buenissimo, y con un trozo ya te llena bastante, asi que es un plato que cunde mucho.
A canelona le doy la razon, la mousse al ser de salm?n y obviamente del mismo color hace que no se note en el montaje en termos de colores, así que si si pone un mousse blanca, c**o de merluza por ejemplo se notar? más la diferencia entre el salm?n y la mousse y quedaré más bonito al ojo y igual de rico...
Me alegro que os haya gustado...
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
