



Pero c**o se nota que no te gusta el choco, eh ni?ina....




Pasatelo muy bien por la Tierrina


Y tu que haces que no usas esa harina de almendras de una vez que ya te dije que el bizcocho no hace falta hacerlo en Tarro que yo lo hacia mucho mas antes de hacer los bizcochos en Tarrocomoju escribió:Pues usa esa harina de avellanasRmC escribió:Y yo que cargué de harina de avellanas del Lidl......
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... Ya podías haber avisado antes
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Receta... queremos receta... que no quería decirlopero tiene una pinta buenísima
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Ya contarés tu teor?a del por qué a medida que pasan los días está mejor porque no lo entiendo... Los bizcochos suelen endurecerse ¿no
?
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.... que la receta es lo que dice que hay que poner, solo que yo..... tu ya lo sabes
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Y si que es cierto que con el paso de los días se mantiene blando. No se pone para nada duro.
Yo lo tengo guardado en una caja de metal, y las noches las pasa en la nevera![]()
, y por la mañana ya sale fuera
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, pero está mejor cuando ya coge temperatura ambiente
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