Trifle:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 03 Dic 2006 23:26

:babas: :babas: :babas: :babas:

Madre miaaaaaaaaaaaaa que pinta!!!!!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Dic 2006 23:27

Queda preciosaaaaaaaaaa, y con fruta c**o dice fragina.... :nodigona: c**o si los demás ingredientes no contasen :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Dic 2006 01:06

:o :o :o :o :o es alucinante cuando luego se pone en el plato, no?????

Que pasada de postre :up: :up: :up:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 04 Dic 2006 01:07

Menudo trifle :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta este Postre y queda muy chulo cuando se hace en forma individual tambien. Ayer lo hizo una amiga mia de postre para su cumple ummm que rico estaba ....

El tuyo con ese chocolate saliendose ........ quiero un poco :wink:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 04 Dic 2006 01:13

YO, NO E VISTO NADA, NADA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

PERO TIENE UNA PINTA MARAVILLOSA :cry: :cry: :cry:

QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas:

BESOTES :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Dic 2006 01:39

Que pinta tan estupenda Paloma :plas: :plas: ....pero tengo una duda, la mousse de chocolate que pones por encima....me puedes explicar c**o es posible, que se mantenga y no chorree por los lados...... :o :o alucin? me tienes

:beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 04 Dic 2006 01:44

:o :o :o :o :o SIN COMENTARIOS :o :o :o :o :o :o :o :o ES QUE LA BOCA NO SE ME CIERRA Y NO PUEDO HABLAR :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Dic 2006 08:02

auro44 escribió:Que pinta tan estupenda Paloma :plas: :plas: ....pero tengo una duda, la mousse de chocolate que pones por encima....me puedes explicar c**o es posible, que se mantenga y no chorree por los lados...... :o :o alucin? me tienes

:beso: :beso:
Algunos si que han chorreado aunque no mucho, la mousse la puse en la manga ya casi cuajada y luego directo a la nevera. Pero en realidad el postre no es así, lo que hay que hacer es usar un recipiente mas grande y que quepa todo bien y esteticamente bien colocado. Además está mas rico el genuino que es con crema inglesa en vez de mousse pero a mí se me ocurrió hacerlo cuando ya había hecho la mousse para otra cosa que me dió pereza hacer :nodigona: :nodigona:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 04 Dic 2006 08:09

Que preciosidad de postre y com?rselo debe ser ya una pasada :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 04 Dic 2006 08:14

Mafalda escribió:
auro44 escribió:Que pinta tan estupenda Paloma :plas: :plas: ....pero tengo una duda, la mousse de chocolate que pones por encima....me puedes explicar c**o es posible, que se mantenga y no chorree por los lados...... :o :o alucin? me tienes

:beso: :beso:
Algunos si que han chorreado aunque no mucho, la mousse la puse en la manga ya casi cuajada y luego directo a la nevera. Pero en realidad el postre no es así, lo que hay que hacer es usar un recipiente mas grande y que quepa todo bien y esteticamente bien colocado. Además está mas rico el genuino que es con crema inglesa en vez de mousse pero a mí se me ocurrió hacerlo cuando ya había hecho la mousse para otra cosa que me dió pereza hacer :nodigona: :nodigona:
pues a mi me gusta asi chorreante :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados