Polvorones de .... AVELLANAS:

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nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 18 Dic 2006 17:26

Que buenos esos polvorones. :up: :up: :up:
Y dí que s?, que no se metan tanto contigo, que total, solo alternas con baileys, y con el Padre Angel, que se supone es buena persona.:lol: :lol:
De manera que benditos polvorones Frang?licos, más inocentes imposibles, y brindamos por esa receta con un rico baileys, que la ocasión se lo merece. :D :D :D

Hay muy mala lexe por este foro. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 18 Dic 2006 17:27

:lol: :lol: :lol:
jolin y luego me llaman a mi brujaaaaaaa :lol: :lol:

odisea40
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Mensaje por odisea40 » 18 Dic 2006 18:18

comoju escribió:Aquí os dejo la receta, que aunque viene a ser c**o los tradicionales, var?an un poco las cantidades

La elaboración es tradicional c**o veis, pero siguiendo las indicaciones de los polvorones del libro, tambien lo podeis hacer, incluso desde tostar la harina en la Thermo :D

POLVORONES DE AVELLANA (de comoju)

* 400 g de harina tostada
* 150 g de azúcar glass
* 100 g de avellanas tostadas poco molidas
* 250 g de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 copa de aguardiente o "Frangelico"

Tostamos la harina sobre Albal en el horno. Cuando está le añadimos la canela.
Batimos la manteca con el aguardiente y el azúcar y tamizamos la harina con la canela y mezclamos todo. También las avellanas.
En una bandeja de horno ponemos Albal y en bolinas al horno.
Me podrías decir a qué temperatura los has metido? y el tiempo? calor arriba solo? o abajo? o calor arriba y abajo? con aire o sinél? a qué altura del horno? qué diámetro tiene el molde que utilizaste?
salieron muchos? cuánto tiempo empleaste en hacerlos? tienen muy buena pinta, tan guenos? :lol: :lol: :lol:
Lo siento es que hoy estoy guasona :lol: . Ya en serio, qué temperatura pusiste? :beso:

Chaman
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Mensaje por Chaman » 18 Dic 2006 18:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TIENEN UNA PINTA DELICIOSA

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 18 Dic 2006 18:27

Que buenossssssss con lo que me gusta a mi esta combinación :wink: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carmenmv » 18 Dic 2006 18:30

Que pinta más buena. :plas: :plas: :plas: Me encantan las avellanas.

Mentxu,

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 18 Dic 2006 19:38

Ole esos polvorones!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pero una pregunta..... :duda: :duda: :duda:
El Fray Angelico "se lleva puesto" al hacerlos o es para echarselo a los polvorones...... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:



:lol: :lol: :lol: :lol:

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 18 Dic 2006 19:43

que buena pinta :up: a mi seguro que me gustan mas con avellanas, sin contar el licorcillo, claro :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
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Mensaje por Energia » 18 Dic 2006 22:25

:o :o :o Los polvorones al poder.... :dientes: :) :) :)

Nos salimos de la tradición, pero tampoco tienen que estar mal con las avellanas...., lo que me extraña es que no te hayan recordado a la nocilla... a tú que tanto te gusta el chocolate :duda: ..., o quizás..., ahhhhh ya sí.., de ahí que le a?adas alcohol so picara.... 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol:


Bueno es una broma Cova, tan han quedado muy aparentes y, por cierto, enhorabuena por las fotos. :up:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 18 Dic 2006 22:39

estos los hago yo en cuantito me digas si las avellanas son crudas o tost así :nodigona: el fray este es el unico que me gusta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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