Mazapanes recien salidos del horno....:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
monicaff escribió:A ver, a ver, yo no tengo ni mazapanes ni tarta (tengo unas lentejas programadas en la chefo... valen?), creo que mejor os cambio unos mazapanes y un poco de tarta por conversaci?n.Gijonesa escribió:Rociobrujita1 escribió: ? te cambio unos pocos por un trocito de tarta¿vale?![]()
![]()
vale...porque la tarta te ha quedado de vicio....
Vale el cambio?.![]()
Bueno, venga, mañana o pasado (en cuanto tenga vacaciones) voy a hacer galletas y así ya tendré cromos para cambiar.
Por favor gijonesa no te acabes los mazapanes y tú Rocio, cong?lame un troc?n de tarta.![]()
![]()
![]()
prueba a hacer los mazapanes... veras c**o te gustan...
me alegra verte por aqui...
[quote"Boqueroncita"]Ole mi niña que arte tiene
que bonitos te han quedado y tienen que estar de ricos.....
ya sabes si te sobra alguno en nochebuena....
[/quote]
Asturies... la receta ya esta puesta en la primera pagina
Megancita... las formas... algunas a mano... otras con cortapastas y una espatula... y muuucha paciencia ( los hice ayer mientras veía la peli de Eragon...)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
MARVEL
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
no dejes de probarlos Cova... son riquisimos....comoju escribió:Tengo que probar a hacer los mazapanes así con almíbar, pues ralmente te han salido espectaculares![]()
Marvel...el almibar se hace en caliente...y hay que mezclar la almendra tal cual antes de que se enfrie....Marvel escribió:Los voy a hacer, a ver que tal.
Pero tengo dudas:
- ?El almibar se hace en frío o en caliente?. A lo mejor es algo muy obvio peroe s que no tengo ni idea. Perdonad mi ignoracia.
- Almendra marcona ?es un tipo de almendra?. Si no la encuentro ?daréa igual otra?
La almendra... cuanta mejor calidad tenga...mejor... aquí se vende mucho la marcona... y al precio que tiene...
-
samantha1305
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:570
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Esparreguera
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados

