Mazapanes recien salidos del horno....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Dic 2006 10:42

PRECIOSOS


:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Dic 2006 10:59

monicaff escribió:
Gijonesa escribió:
Rociobrujita1 escribió: ? te cambio unos pocos por un trocito de tarta¿vale?
:D :D :D vale...porque la tarta te ha quedado de vicio....
A ver, a ver, yo no tengo ni mazapanes ni tarta (tengo unas lentejas programadas en la chefo... valen?), creo que mejor os cambio unos mazapanes y un poco de tarta por conversaci?n.
Vale el cambio?. :duda:

Bueno, venga, mañana o pasado (en cuanto tenga vacaciones) voy a hacer galletas y así ya tendré cromos para cambiar.
Por favor gijonesa no te acabes los mazapanes y tú Rocio, cong?lame un troc?n de tarta. :lol:
:beso: :beso: :beso:
:nodigona: y de que van a ser las galletas.... ???? 8) 8) 8)

prueba a hacer los mazapanes... veras c**o te gustan...

me alegra verte por aqui... :D :D


:beso: :beso: :beso:



[quote"Boqueroncita"]Ole mi niña que arte tiene
que bonitos te han quedado y tienen que estar de ricos.....
ya sabes si te sobra alguno en nochebuena....
[/quote]

:D sobrar ??? pues no sé que te diria yo... porque al final se cansa uno de tanto dulce... pero con el mazapan no hay problema... mi padre ya va pidiendo racion doble... le gustan con locura... :D

:beso: :beso: :beso:

:D gracias Maria24, Inma2, Olimpita, Amma, Iabaroni..

Asturies... la receta ya esta puesta en la primera pagina
Megancita... las formas... algunas a mano... otras con cortapastas y una espatula... y muuucha paciencia ( los hice ayer mientras veía la peli de Eragon...) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Dic 2006 11:02

Tengo que probar a hacer los mazapanes así con almíbar, pues ralmente te han salido espectaculares :plas: :plas:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 18 Dic 2006 11:08

Los voy a hacer, a ver que tal.

Pero tengo dudas:

- ?El almibar se hace en frío o en caliente?. A lo mejor es algo muy obvio peroe s que no tengo ni idea. Perdonad mi ignoracia. :nodigona: :nodigona:

- Almendra marcona ?es un tipo de almendra?. Si no la encuentro ?daréa igual otra?


:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Dic 2006 11:17

comoju escribió:Tengo que probar a hacer los mazapanes así con almíbar, pues ralmente te han salido espectaculares :plas: :plas:
no dejes de probarlos Cova... son riquisimos....
Marvel escribió:Los voy a hacer, a ver que tal.

Pero tengo dudas:

- ?El almibar se hace en frío o en caliente?. A lo mejor es algo muy obvio peroe s que no tengo ni idea. Perdonad mi ignoracia.

- Almendra marcona ?es un tipo de almendra?. Si no la encuentro ?daréa igual otra?
Marvel...el almibar se hace en caliente...y hay que mezclar la almendra tal cual antes de que se enfrie....

La almendra... cuanta mejor calidad tenga...mejor... aquí se vende mucho la marcona... y al precio que tiene... :nodigona: ya puede ser la mejor....

:beso: :beso: :beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 18 Dic 2006 11:23

Muchas gracias, eres un sol.

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 18 Dic 2006 11:25

PRECIOSOS, TE HAN QUEDADO MUY CHULOS....DA PENA COMERSELO, VERDAD?
DE PELICULA!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 18 Dic 2006 11:36

Te han quedado perfectos esos mazapanes, pero ?para qué usas las obleas que pones en los ingredientes?

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 18 Dic 2006 11:41

PERFECTOS SE VEN MUY APETITOSOS.!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Dic 2006 11:43

:o :o :o :o

Con esto no se si atreverme yo..... Me dan mucho yuyu.... :nodigona:

Y mirar? la receta...

Los tuyos están c**o los de las cajitas.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Simplemente maravillosos....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados