Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 28 Dic 2006 15:59
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 28 Dic 2006 16:04
jalapi......y con tu nariz

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 28 Dic 2006 16:09
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 28 Dic 2006 16:39
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 28 Dic 2006 17:23
Gijonesa escribió: yo que soy un poco asín.... pregunto.... donde se compra el Pralin? de avellana ?
y.... Pailletú Feuilletine ... que es ???
será ignorante... pero si no lo pregunto... seguir? siendolo igual...no ???
Pues yo me apunto a las dudad de Gijonesa...
Cova el turron te ha salido con una pinta estupenda, me ha encantado tu rinconcito forero...

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Dic 2006 17:24
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Dic 2006 17:26
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Dic 2006 17:27
maraos escribió:Lourina escribió:¿Será que hoy es 28 de diciembre? Porque eso de que está bueno el chocolate dicho por comoju sólo puede ser una inocentada.
no sabemos muy bien si es eso o es la edad........tenemos que estar por ella, no está bien, cova no puede decir que está bueno el turr?n de choco.........

joooo, si siempre me han dicho que no se puede decir... "no, eso no, que eso no me gusta"
Que luego cuando ven que lo pruebas .... suena raro

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 28 Dic 2006 17:34
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Dic 2006 17:36
Ibicenca escribió:Gijonesa escribió: yo que soy un poco asín.... pregunto.... donde se compra el Pralin? de avellana ?
y.... Pailletú Feuilletine ... que es ???
será ignorante... pero si no lo pregunto... seguir? siendolo igual...no ???
Pues yo me apunto a las dudad de Gijonesa...
Cova el turron te ha salido con una pinta estupenda, me ha encantado tu rinconcito forero...

Pues ambas cosas han sido un regalillo que me han mandado
Y sobre el Pailletú Feuilletine, deciros que viene a ser una especie de barquillo-galleta pero que no se humedece en contacto con el chocolate, por lo que queda crujiente crujiente c**o es este turr?n.
Y el pralin?... no es muy buena la foto (en el mío no hay esa capa de liquidillo y está muy rico

), pero viene a ser esto

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados