PD: Mi marido teda sus mas efusivas gracias . Es un fan del tiramisú y ya se está relamiendo de pensarlo
Tiramis? (Italia) paso a paso):
-
_StupendaM_
- Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Castellon
- Contactar:
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo antes de esta receta le ponía tambien 3 huevos cada 250 g. pero en una terrina de galbani que ven?a la receta ponía 4 y desde entonces le pongo 4 porque así me sale mas crema.Sunshine escribió:![]()
![]()
estupendo paso a paso asi suelo yo hacer el Tiramisu siempre solo que le pongo 3 huevos por 250g de mascarpone sino lo hago todo igual y es c**o mas me gusta. Para nochevieja hice uno de 1,5kg de mascarpone y no quedo nada nadita
En mi familia estamos todos locos por el tiramisú, un dia le hice a un sobrino mio uno con un kilo de mascarpone para el solito y se lo acab? enel mismo dia.
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
La siguinete vez que lo haga pruebo a ponerle los 4 huevos que no conozco a nadie que no me de las gracias si le hago un tiramisuJosefinaGonzález escribió:Yo antes de esta receta le ponía tambien 3 huevos cada 250 g. pero en una terrina de galbani que ven?a la receta ponía 4 y desde entonces le pongo 4 porque así me sale mas crema.Sunshine escribió:![]()
![]()
estupendo paso a paso asi suelo yo hacer el Tiramisu siempre solo que le pongo 3 huevos por 250g de mascarpone sino lo hago todo igual y es c**o mas me gusta. Para nochevieja hice uno de 1,5kg de mascarpone y no quedo nada nadita
En mi familia estamos todos locos por el tiramisú, un dia le hice a un sobrino mio uno con un kilo de mascarpone para el solito y se lo acab? enel mismo dia.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados