cena de fin de a?o -fotos y fotos fotos.....:
-
flequi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Yo no hice el aceite, es comprado en una tienda de especialidades italianas. Mira el precio de la trufa y era tan cara que prefer? comprar el aceitemariyey escribió:Precioso todo!! que artistaza estas hecha!!
Me podrías decir c**o hacer el aceite de trufa blanca? Es que tengo trufas secas y no sé qué hacer con ellas...
Yo cortar?a las trufas en trozos más o menos pequeños, calentar el aceite, sin que humee, le hecharia la trufa y cuando estuviera frio lo envasaria, yo hacia así los aceites aromatizados con hierbas y quedaban muy bien, eso sí después de unos dias de reposo!!!
ya nos contarés si te queda bien!!!
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Quieres decir la estrella que aguanta las pirulet así? son de aquel corcho blanco que las venden para que las decores tú c**o quieras, sabes a lo que me refiero?? tambiénhay esferas y otras formas para hacer distintas decoraciones.Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
alaaaaa.. que cosas mas bonitas... y que ricas....
de que son las estrellitas ????
tiene todo un aspecto inmejorable... enorabuena....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados