Mi primer paso a paso "Rosc?n":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 03 Ene 2007 12:36

buenísimo ese roscon noradebon...a ver que tal se me da a mi este año.

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 03 Ene 2007 12:53

Noritaaaaaaaaaaaaa!!!!! me encanta tu roscon, me encanta tu nuevo avatar, me encantas tu :lol: :lol: :lol: :lol:
Si me haces uno para el dia de reyes y voy a buscarlo a tu casa??? :duda: :duda: yo sin relleno ni nada, ya sabes, soy sencillita. :coqueta:

:beso: :beso: Feliz añoooo!!!!

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Ene 2007 13:11

:o Ay por Dios, que cosas hace esta chica.... :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Lo intento esta tarde, veremos que es lo que sale. De todas formas, c**o no me deja poner fotos este pu?etero album... Asi si no me sale bien, no me lo veis, :dientes: :dientes: :dientes:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Ene 2007 13:25

poskito escribió:Noritaaaaaaaaaaaaa!!!!! me encanta tu roscon, me encanta tu nuevo avatar, me encantas tu :lol: :lol: :lol: :lol:
Si me haces uno para el dia de reyes y voy a buscarlo a tu casa??? :duda: :duda: yo sin relleno ni nada, ya sabes, soy sencillita. :coqueta:

:beso: :beso: Feliz añoooo!!!!

Así es mi niña, sencillita.

Si lo quieres te lo hago :wink:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 03 Ene 2007 17:02

noradebon escribió:
poskito escribió:Noritaaaaaaaaaaaaa!!!!! me encanta tu roscon, me encanta tu nuevo avatar, me encantas tu :lol: :lol: :lol: :lol:
Si me haces uno para el dia de reyes y voy a buscarlo a tu casa??? :duda: :duda: yo sin relleno ni nada, ya sabes, soy sencillita. :coqueta:

:beso: :beso: Feliz añoooo!!!!

Así es mi niña, sencillita.

Si lo quieres te lo hago :wink:
No me tientes, no me tientes, que me monto en el coche y en menos que canta un gallo estoy en Alzira :lol: :lol: :lol:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 03 Ene 2007 17:52

Jooo, alucinando estoy con lo que veo. :plas: :plas: :plas: :plas:
Creo que voy a seguir tus sabios consejos, aunque yo lo voy a hacer todo manual , :nodigona: :nodigona: :nodigona: no tengo thermo
En qué momento divides la masa en dos y congelas una parte? ?Después de levar, cuando ya va a ir al horno?
Y cuando la saques del congelador la tienes que levar o va directamente al horno?
:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Ene 2007 17:59

Lucia13 escribió:Jooo, alucinando estoy con lo que veo. :plas: :plas: :plas: :plas:
Creo que voy a seguir tus sabios consejos, aunque yo lo voy a hacer todo manual , :nodigona: :nodigona: :nodigona: no tengo thermo
En qué momento divides la masa en dos y congelas una parte? ?Después de levar, cuando ya va a ir al horno?
Y cuando la saques del congelador la tienes que levar o va directamente al horno?
:beso: :beso: :beso:
Después del primer levado, cuando tengo que dar forma, congelo la mitad y le doy forma a la otra mitad.
Luego dejo levar la que voy a hornear.... :beso:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 03 Ene 2007 18:03

Gracias guapa, estés al quite...
:beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Ene 2007 21:11

Anda, se me habia pasado, te ha quedado genial.

Ya que va a ir Poski casi que haces otro y aprovechamos el viaje. 8) 8)



:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 03 Ene 2007 21:18

Nora muchas gracias por el paso a paso. :up: :up:

El roscón te ha quedado fantástico :plas: :plas: :plas:

Un beso :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados