Todo tiene una pinta riquisima....
Pan, pizza y bizcocho sin gluten (Paso a paso):
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Chaman
- Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
MJ, a ver si me pongo al dia con tus pruebas ( que acabo de descubrirlas con este post )
Tengo la suerte de no necesitar las recetas sin gluten , pero le paso recetas a una amiga. Asi que te agradezco mucho lo que haces ( c**o siempre ) para enseñara y ayudar a sacarle mucho provecho a la th. Si no es mucha indiscrecion..
... ? Las pruebas las estas haciendo por "gusto" o por necesidad ?

Tengo la suerte de no necesitar las recetas sin gluten , pero le paso recetas a una amiga. Asi que te agradezco mucho lo que haces ( c**o siempre ) para enseñara y ayudar a sacarle mucho provecho a la th. Si no es mucha indiscrecion..
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Hola Atina... c**o va ese 5?????????Atina escribió:MJ, a ver si me pongo al dia con tus pruebas ( que acabo de descubrirlas con este post )
Tengo la suerte de no necesitar las recetas sin gluten , pero le paso recetas a una amiga. Asi que te agradezco mucho lo que haces ( c**o siempre ) para enseñara y ayudar a sacarle mucho provecho a la th. Si no es mucha indiscrecion..... ? Las pruebas las estas haciendo por "gusto" o por necesidad ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A ver, te contesto yo por ella, creo que la semana que viene tiene un cursillo de thmix para recetas de celiacos... así que las está probando, para después poder enseñarlas....
-
mariancadiz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
hola amigos tengo un problema mi hija alergia a la leche huevo y y trigo y frutos secos entoces quiero hacer el bizcocho base que nos a puesto maria jose pero el puedo poner las yemos de los huevos por que maria es alergica a la clara por que sustituyo la clara por leche de soja o estaria equivocada por favor sacarme de dudas
besos

besos
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Hola guapa, ?todo bien?Atina escribió:MJ, a ver si me pongo al dia con tus pruebas ( que acabo de descubrirlas con este post )
Tengo la suerte de no necesitar las recetas sin gluten , pero le paso recetas a una amiga. Asi que te agradezco mucho lo que haces ( c**o siempre ) para enseñara y ayudar a sacarle mucho provecho a la th. Si no es mucha indiscrecion..... ? Las pruebas las estas haciendo por "gusto" o por necesidad ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya te ha comentado Alegna que vamos a hacer una clase para celiacos y no se puede hacer esto si no tienes buenas recetas y ademas las he probado varias veces.
Son harinas dificiles de trabajar debido a la consistencia tan blanda que tienen, pero hay muchos trucos para mejorarlo, estoy aprendiendo un montón y esta es la mejor manera de enseñar y saber las necesidades y lo caro que es todo
No hay celiacos en casa, pero han comido de todo, quiero que sepan las dificultades de algunas personas para comer algunos productos y asi valoran mas lo que comen ellos.
También es una enseñanza.
En cuanto a la Harina Glutestop muchos me han dicho que es la mejor para pan, pero tienes razon es mas cara behbeh.
Gracias por tus indicaciones sobre la Schar B y C, no sabia bien para que se usaba
Y en cuanto al curso, la verdad, no nos ponemos de acuerdo sobre lo que hacer
Yo pienso que hay que dar utilidad y enseñar que la Th, es muy ?til, y ayuda mucho y a pesar de ser cara la enfermedad ayuda a abaratarla un poco ¿no? o eso me parece a mi.
Ya os contare. Yo he aprendido mucho y seguir? probando y mostrando lo que hago.
Tengo pendientes unas madalenas.
-
mariancadiz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
yo estoy contigo el curos te va salir de vicio y prefiero enseñar las recetas y los trucos y al final un poco de thermomix o c**o introducion al principio de la clase del dia 25 de enero ,esperamos las magdalenas c**o dicen por aqui eres una mujer 10o una mujer para un pobre y estoy contigo con que tu familia prueve dulces de todo tipo para que vean que no todos los niños comen igual
besos
besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados